要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道怎么才能缓解自己的焦虑,

508447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么才能缓解自己的焦虑,活了这么大,感觉自己做了一件非常错误的事,那就是试管,经历了几个月的折腾,身心俱疲,吃药的反应,打针的反应,内膜的折磨,取卵的痛苦,我都不知道我该怎么办了,隔三差五以泪洗面,活的根本就不是我自己,经常失眠,惊醒,吃不进去饭,从3月份做试管开始我从150斤掉到了130斤,并不是我减肥了,而是吃药的反应,打针的反应才让我掉了20斤,现在重量还在慢慢的下降,我现在有些害怕,害怕再继续做下去,有怕不做会后悔,还有7个优质胚胎,我真的想放弃了,这次结束我要好好和老公谈谈了,试管最遭罪的是精神上带来的痛苦,这个真的是缓解不来的,如果可以我会选择放弃所有胚胎!这样的日子我真的过够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:15
亲,走到这一步了,不要放弃呀,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:17
压力太大了吧。
点击查看全文
000兜兜000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:17
回复 曹小蒙
亲,走到这一步了,不要放弃呀,加油
太揪心了,焦虑的太严重了,我也不舍得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:17
别想这么多,路同时打都会不平衡,放松心态,养好身体,下次一定会成功,不要让自己压力太大,宝宝一定会找你带他回家的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:17
调整下心态,除了取卵觉得痛没有麻醉。我觉得都可以接受,针头很细不怎么痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 18:19
加油^0^~亲爱的!你有这么多优胚,一定会成功的,所有的苦都经历过来了,不要再最后关头放弃,那样不就更对不起我们受的苦啦!我也是两次促排才移植的,走上试管这条路本身就很难,一定坚持下去,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:19
你多高啊?好像体重轻点有利于怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:23
七个已经很不错了,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:31
经历了这么多,你也承受了那么多痛苦。现在打算放弃,岂不是前功尽弃了。 亲爱的,好事多磨。想想宝宝到来那一刻的幸福。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:36
为什么要放弃呢调整心态,要有好呢心情宝宝才会来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:00
如果你觉得辛苦,想要放弃的时候,就和我比一下,为了生个自己的孩子,我才是受老大罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:16
不是吧说的那么严重,我四月份开始体检吃两个月药调理,第三个月促排移植一次成功,现在等待一超。既然选择了试管就得有个好的心态放宽心。移植后我从不买试纸验孕,十天就直接到医院抽血。试管的姐妹加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 19:19
想想一个母亲把孩子带大的艰辛。坚持下去!这些痛苦过去了不会再回来的,来的只有美好的未来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:21
别这样,加油,一切都会好的,我第一次移植,今天第八天,这八天来真是玻璃心一塌糊涂,焦虑难受,觉得特别难熬,如果这次不成功我也认了,不过我想总会好的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:26
回复 播星人1oe6rf
压力太大了吧。
说不出来为什么会这样,孩子有没有这方面我没有压力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:27
回复 播星人wow61z
别想这么多,路同时打都会不平衡,放松心态,养好身体,下次一定会成功,不要让自己压力太大,宝宝一定会找你带他回家的。
谢谢太累了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:27
回复 w1469076896372
调整下心态,除了取卵觉得痛没有麻醉。我觉得都可以接受,针头很细不怎么痛。
我没觉得痛,就是焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:28
回复 囡囡♥^O^
加油^0^~亲爱的!你有这么多优胚,一定会成功的,所有的苦都经历过来了,不要再最后关头放弃,那样不就更对不起我们受的苦啦!我也是两次促排才移植的,走上试管这条路本身就很难,一定坚持下去,祝我们都好孕
我羡慕你们心里强大的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:28
回复 播星人5ccv6z
你多高啊?好像体重轻点有利于怀孕的
1米6,不高,现在130也超重
点击查看全文