要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有宫外孕自然流产的组织嘛?求入

906214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是保守治疗,期待治疗,hcg自己降到正常这种?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 17:55 | 来自疯狂造人
我就是保守治疗的 但还是得住院 医生每天会给你打一针杀胚胎的针 让胚胎慢慢死亡 我大概住了十天的院 每天都会抽血 一直抽到hcg正常为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
我就是保守治疗的 但还是得住院 医生每天会给你打一针杀胚胎的针 让胚胎慢慢死亡 我大概住了十天的院 每天都会抽血 一直抽到hcg正常为止
我为什么住院医生才打了2次针,说一个星期才打一次,做了一大堆检查保守治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 04:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
我为什么住院医生才打了2次针,说一个星期才打一次,做了一大堆检查保守治疗的
我具体打了几针杀胚胎的我也不记得了,反正住院一共是十多天,然后出院后医生说开点中药促进那个死掉的胚胎吸收,但是我没吃,我是等它自己慢慢吸收掉的,不过我建议你这次恢复以后去做个输卵管造影,我之前就是恢复后没查输卵管又继续备孕了,结果又是同一边宫外了,最后只有做手术把那边切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
我具体打了几针杀胚胎的我也不记得了,反正住院一共是十多天,然后出院后医生说开点中药促进那个死掉的胚胎吸收,但是我没吃,我是等它自己慢慢吸收掉的,不过我建议你这次恢复以后去做个输卵管造影,我之前就是恢复后没查输卵管又继续备孕了,结果又是同一边宫外了,最后只有做手术把那边切了
我暂时应该不会考虑怀孕,我感觉我心里阴影了,我现在还在吃中药,准备明天检查一下血值。医生说了如果还要小孩子就要去做输卵管检查。我先试试中药调理一下身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
我暂时应该不会考虑怀孕,我感觉我心里阴影了,我现在还在吃中药,准备明天检查一下血值。医生说了如果还要小孩子就要去做输卵管检查。我先试试中药调理一下身体
输卵管检查是必须要做一下的,我现在就是左边切了,右边堵了,只有做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:43 | 来自疯狂造人
我是自然流产了,医生没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 01:13 | 来自疯狂造人
回复 藤敏宝
我也是的,那你后面有避开患侧输卵管么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治呢?
我也是的,那你后面有避开患侧输卵管么
我还没流完,后期准备找医生好好检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 藤敏宝
亲,你自然流的过程中流血了吗?我hcg已经从1200降到78了。还没流血,多久才会流血啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:57 | 来自疯狂造人
楼主 在吗 我也是宫外孕 这两天老是出血 但是肚子又不痛 可以加下微信聊聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 藤敏宝
你好 请问你流产的时候 有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:46 | 来自疯狂造人
请问你当时宫外自然流产多久备孕的哇? 我十一月确定宫外 自然降低到5以下 包块一厘米 还在观察吸收阶段 有医生说下次例假来可以检查输卵管 下下次就可以备孕 又有医生说最好三个月到半年再造影再备孕 我蒙了 不知道该听哪个好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
请问你当时宫外自然流产多久备孕的哇?   我十一月确定宫外  自然降低到5以下   包块一厘米  还在观察吸收阶段     有医生说下次例假来可以检查输卵管  下下次就可以备孕  又有医生说最好三个月到半年再造影再备孕   我蒙了   不知道该听哪个好了
我没有造影哦 三个月后就开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治呢?
我没有造影哦 三个月后就开始备孕了
昨天b超说包块消了一半了   专家说我输卵管应该有问题的  让我三个月不要备孕  恢复好做造影检查输卵管看看再考虑备孕,   你现在三个月后备孕又好孕啦?  恭喜啊   我被医生说的怕怕的  检查一下也好。。
点击查看全文