要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天14天官方血值2544,但翻倍不好,玻璃心…

1981122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在仁济抽血,D14血值2544,按理说应该高兴才对,但是……
对比D6/HCG104,8/354,11/1097,单位一样的,只是不同医院的报告
试管医院仁济直接让两周后做bc,一妇婴免疫说单看数值只能勉强算及格……让下周一再去抽血,还加了hcg针隔天打
希望菩萨保佑啊,真是没办法不焦虑,只能等待了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:12
我也是仁济医院,14天hcg1052,让两个星期以后一超,昨天已经一超顺利毕业了,不要担心,宝宝会好好的来我们身边的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 xy666888

我也是仁济医院,14天hcg1052,让两个星期以后一超,昨天已经一超顺利毕业了,不要担心,宝宝会好好的来我们身边的!
谢谢你,我因为有免疫问题,一妇婴会比较关注血值,但也因为关注血值反而搞的压力很大

仁济看看血值,说挺好,直接等一超。哎……真是忐忑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:21
回复 小绵羊洋洋
谢谢你,我因为有免疫问题,一妇婴会比较关注血值,但也因为关注血值反而搞的压力很大
仁济看看血值,说挺好,直接等一超。哎……真是忐忑啊
哦,我没有查过免疫,不过14天官宣以后,直接让一超,我也是不放心自己的血值,也去九院查过两次,试管妈妈真的玻璃心啊,每天都在担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 16:56
不同医院的数值不好直接比较的,一个医院的才准,不要太担心了
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 运气棒棒哒

不同医院的数值不好直接比较的,一个医院的才准,不要太担心了
嗯,周一去一妇婴抽了再看看。试管一路到现在,感觉看到希望了,又突然遇到翻倍卡,有点绷不住了,我们的心太脆弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:36
赞同,同一个医院的数值才有对比性,仪器的精准度或者试剂的偏差,对比不出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 19:43
回复 小绵羊洋洋
嗯,周一去一妇婴抽了再看看。试管一路到现在,感觉看到希望了,又突然遇到翻倍卡,有点绷不住了,我们的心太脆弱了
要坚强一点,相信宝宝也是坚强的,加油,祝好孕!!!
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀Meg

赞同,同一个医院的数值才有对比性,仪器的精准度或者试剂的偏差,对比不出的。
是的,下周再看看,心情比较压抑,真的哭出来,舒服些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 06:30
仁济跟一妇婴血值比较接近,我移植13天早上在仁济和一妇婴分别抽血了,一个2125,一个2121
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1444972805610

仁济跟一妇婴血值比较接近,我移植13天早上在仁济和一妇婴分别抽血了,一个2125,一个2121
是吖,我知道差别不大的,所以是没有翻倍到位。现在先保胎,希望娃能长起来。

你现在如何了吖?一超过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:21
你也在一妇婴保胎吗,给你另外用药了吗
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 17:04 | 来自疯狂造人

你也在一妇婴保胎吗,给你另外用药了吗
我现在一天2肝,然后加了hcg针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
能理解,我也是一妇婴免疫科保胎,一开始数值卡就加药,后来翻上去了,结果后来变双胎了,好害怕风险大,你没关注我,我发不了信息给你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 18:42 | 来自疯狂造人
你没关注我,你发我的私信我回不了你,我不是三代,医生说之前只是偶然问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:11
我也是一妇婴,移植第12天老家验孕,hcg:378,孕酮:41ng,没让查翻倍,就让直接等一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:17 | 来自疯狂造人
明天一早去一妇婴。还不知道翻倍如何?就近妇幼保健院周五测了第一次HCG。之前卡在翻倍胎停过。4月测出怀孕又生化了。真的很影响情绪。希望大家都好好的。保佑
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606

明天一早去一妇婴。还不知道翻倍如何?就近妇幼保健院周五测了第一次HCG。之前卡在翻倍胎停过。4月测出怀孕又生化了。真的很影响情绪。希望大家都好好的。保佑
我也是明天一早去一妇婴,我现在不在其他医院抽血,就同一个医院看血值,否则我又要乱想……希望我们明天都翻倍棒棒的。
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606

你现在用什么药保胎呐?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊洋洋

你现在用什么药保胎呐?
我看的鲍时华,排卵后每天一肝,阿司匹林,纷乐,二甲,维C,达芙通,强的松 明天先初诊,验完血再转她。
点击查看全文