要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有些人,说话真讨厌

34829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个婆婆认识的阿姨,对我来说是陌生人的女的来家里,说我闺女将来像我婆婆,我婆婆接着说,我儿子生的将来肯定像我,我嘴上不说心里想,那跟谁像,跟谁姓,就谁负全责好了,不要什么事都找我,我要上班,不想带孩子,孩子又不是我一个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:41 | 来自疯狂造人
呃,你是不是太敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
小事情,何必计较。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,听到有人说我宝宝像我婆婆,我就黑脸了!去看眼科吧!我生的,又不是她生的!当我不存在吗!而且根本就一点都不像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:17 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不说像我,尽管我女儿真的很像我,他说像我老公,像我小姑子,像我老公表妹,有次别人说像我婆婆,我婆婆笑的嘴都张耳朵哪里去了
点击查看全文
子非茹 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-7-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
我婆婆从来不说像我,尽管我女儿真的很像我,他说像我老公,像我小姑子,像我老公表妹,有次别人说像我婆婆,我婆婆笑的嘴都张耳朵哪里去了
对,他们觉得像妈妈就不好,我就纳了闷了,她们是皇室后羿么,基因那么好,既然这么好,为什么还要和我们外姓人通婚
点击查看全文
子非茹 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-7-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530613891331
我也是,听到有人说我宝宝像我婆婆,我就黑脸了!去看眼科吧!我生的,又不是她生的!当我不存在吗!而且根本就一点都不像!
是啊,不知道梁静茹给了她多少勇气,哪来的那么多自信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 子非茹
对,他们觉得像妈妈就不好,我就纳了闷了,她们是皇室后羿么,基因那么好,既然这么好,为什么还要和我们外姓人通婚
关键是他们家几代都是小眼睛,我女儿明明随我眼睛很大,长得也像我,昨天婆婆说我女儿手像她,前几天说耳朵像我小姑子,五官像我老公,我就呵呵了,还不如找个代孕的,要我干嘛,然后我老公说也像妈妈吧,婆婆才说嗯你们是一家三口
点击查看全文
子非茹 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-7-22 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是你们的小可爱
关键是他们家几代都是小眼睛,我女儿明明随我眼睛很大,长得也像我,昨天婆婆说我女儿手像她,前几天说耳朵像我小姑子,五官像我老公,我就呵呵了,还不如找个代孕的,要我干嘛,然后我老公说也像妈妈吧,婆婆才说嗯你们是一家三口
反正婆婆眼里好的都是她们家的,不好的都是我们的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:44 | 来自疯狂造人
你婆婆应该是稀奇宝宝吧,开心着呢哈哈
点击查看全文