要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg低孕酮低

898413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg和孕酮会不会太低了,明天去复查担心,末次月经6月11,7️8号抽血hcg19.8.7月10号抽血hcg48.99孕酮47.79,这几天下面有褐色分泌物,医生开了保胎丸,地区孕酮片,和黄体酮针,明天去复查,害怕hcg翻倍不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊
点击查看全文
w1562880103136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花.
医生怎么说啊
下面有褐色分泌物,给开了药,说胚胎质量不好,怕生化,明天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 07:52 | 来自疯狂造人
你的早孕试纸有加深吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:41 | 来自疯狂造人
最怕怀了还生化,我也有过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 13:43 | 来自疯狂造人
亲。我和你差不多末次6月7。7月8测HCG才100。也有分泌物。好担心你是怎么发现生化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1551615020121
亲。我和你差不多末次6月7。7月8测HCG才100。也有分泌物。好担心你是怎么发现生化的
昨天去检测13.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1562880103136
昨天去检测13.8
你有打针或者吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:51 | 来自疯狂造人
你有打针或者吃药吗?
打了三天黄体酮,吃了三天地区孕酮片和保胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1562880103136
打了三天黄体酮,吃了三天地区孕酮片和保胎丸
怎么发现停止发育的。我每天也流血孕酮比你还低。担心担心担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:54 | 来自疯狂造人
怎么发现停止发育的。我每天也流血孕酮比你还低。担心担心担心中
昨天去查血hcg13.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:44 | 来自疯狂造人
亲,我的和你们也差不多,末次6月9日。7月5日查hcg337.09,孕酮28;前几天有点咖色分泌物,昨天去查hcg14245,孕酮才23。这几天没有再发现咖色分泌物,医生说值挺好的,叫我先观察。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,第一次20,隔了两天43,今天医生让我别想太多,顺其自然吧,过几天做个b超,有就有没有就放弃吧,心累,30多岁了要个孩子不容易,真心想留下这个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1564142450713
我跟你情况差不多,第一次20,隔了两天43,今天医生让我别想太多,顺其自然吧,过几天做个b超,有就有没有就放弃吧,心累,30多岁了要个孩子不容易,真心想留下这个孩子
您是第几天抽的血值20,我排卵13天hcg34,担心
点击查看全文