要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

夫妻HLA基因相容性检查结果3/6,问题大吗?

7720912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产两次,去中信湘雅检查,大部分结果正常,封闭抗体阳性,但是HLA结果3/6,这是什么意思,问题大吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 14:41 | 来自疯狂造人
你是阳性就没问题啊,我见过一个病友和她老公数值基本一样,有一项只差零点几,她总是反复流产,你这个数值两个人的不接近
点击查看全文
刘美腻233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
你是阳性就没问题啊,我见过一个病友和她老公数值基本一样,有一项只差零点几,她总是反复流产,你这个数值两个人的不接近
我已经流产两次了,每次都是四十几天,家里急死了,百度上查的吓死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 刘美腻233
我已经流产两次了,每次都是四十几天,家里急死了,百度上查的吓死人
你查染色体了吗,你的封闭抗体正常不用考虑这方面
点击查看全文
刘美腻233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
你查染色体了吗,你的封闭抗体正常不用考虑这方面
查了,结果还没出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:10 | 来自疯狂造人
楼上说的不太对,这个是化验基因点的,我当时做封闭抗体治疗的时候查了,说是基因点重合两个以上就不能用我老公的血做,不好转阳,我当时找的第三方供血,打了八针转阳了,我们当时化验四个基因点就重合了三个,你这个六个重合了三个,当时大夫说重合的越多流产几率越大,因为你们基因相似肌体不能产生保护胚胎的细胞,封闭抗体治疗上次出事后就停了,我孕前治的孕后没有打吃的环孢素,这个药是移植抗排斥的,也能保护胚胎,现在娃也生下来了,加油,现在胎停的很多,用药可以保的
点击查看全文
刘美腻233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
楼上说的不太对,这个是化验基因点的,我当时做封闭抗体治疗的时候查了,说是基因点重合两个以上就不能用我老公的血做,不好转阳,我当时找的第三方供血,打了八针转阳了,我们当时化验四个基因点就重合了三个,你这个六个重合了三个,当时大夫说重合的越多流产几率越大,因为你们基因相似肌体不能产生保护胚胎的细胞,封闭抗体治疗上次出事后就停了,我孕前治的孕后没有打吃的环孢素,这个药是移植抗排斥的,也能保护胚胎,现在娃...
谢谢你!也就是说必须找别人的血做免疫治疗是吗?我主要觉得奇怪的是为什么我的封闭抗体是阳性,一般有重合不应该都是阴性吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 刘美腻233
谢谢你!也就是说必须找别人的血做免疫治疗是吗?我主要觉得奇怪的是为什么我的封闭抗体是阳性,一般有重合不应该都是阴性吗?
阳性不用治疗,这个和重合点没关系,胎停原因很多,我虽然治疗了封闭抗体但是我主要问题是免疫,孕期一直在打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是这个月去中信湘雅的,结果是1/6,我也看不懂,看到回复我,咱聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:32
回复 CC幸福归来
我在中信,我是3/6
你好,后来你是抽你老公的血治疗的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
楼上说的不太对,这个是化验基因点的,我当时做封闭抗体治疗的时候查了,说是基因点重合两个以上就不能用我老公的血做,不好转阳,我当时找的第三方供血,打了八针转阳了,我们当时化验四个基因点就重合了三个,你这个六个重合了三个,当时大夫说重合的越多流产几率越大,因为你们基因相似肌体不能产生保护胚胎的细胞,封闭抗体治疗上次出事后就停了,我孕前治的孕后没有打吃的环孢素,这个药是移植抗排斥的,也能保护胚胎,现在娃...
你好,请问下做这个基因点监测多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:34
回复 好运连连~
亲你是哪里检查的免疫全套?我在我们当地检查了免疫没问题,封闭抗体是阴性,已经生化3次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 09:20
回复 好运连连~
亲亲,相容性太高如果不进行免疫自疗,药用也可以,对吗
点击查看全文