要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植17天,HCG410

672113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
冻囊胚移植17天,HCG 4108 是不是有点低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:27
数值很高了哦!下次检查应该过万了,就坐等一超吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:35
移植的几个囊啊,感觉不低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:50
不低,,加油
点击查看全文
咪粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:41
回复 播星人w5ztif
移植的几个囊啊,感觉不低啊
移植了一个,我们医院的试管群里的小姐妹们五六千的数值,还有一个八千多的,感觉我的最低
点击查看全文
咪粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:43
回复 播星人63kiyp
数值很高了哦!下次检查应该过万了,就坐等一超吧
真的可以吗?这数值!医院里有同一天的数值七千多
点击查看全文
咪粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:43
回复 來宛洋肉汤
不低,,加油
好的,谢谢啊,这样我就安心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:10
回复 咪粒儿
真的可以吗?这数值!医院里有同一天的数值七千多
只要自己每次检查翻倍数值正常就好了,不用和别人的比较,我17天的时候才两千多呢,医生都说没问题,安心养胎坐等NT吧
点击查看全文
咪粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:13
只要自己每次检查翻倍数值正常就好了,不用和别人的比较,我17天的时候才两千多呢,医生都说没问题,安心养胎坐等NT吧
现在孕5周3天了,啥反应没有,还好胸涨不然我真怀疑我怀孕了木有。因为没有早孕反应,所以总是会担心胎长的不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:08
回复 咪粒儿
现在孕5周3天了,啥反应没有,还好胸涨不然我真怀疑我怀孕了木有。因为没有早孕反应,所以总是会担心胎长的不好。
我八周了也是没什么反应,之前会胸涨的最近都感觉没什么了,明天去二超看看宝宝还在不在,没有孕反真的有时候挺吓人的。
点击查看全文
咪粒儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 05:12
我八周了也是没什么反应,之前会胸涨的最近都感觉没什么了,明天去二超看看宝宝还在不在,没有孕反真的有时候挺吓人的。
真是这样的,没反应很没有安全感,前几天我也有点胸涨,最近也没有了,今天六周了,没有感觉的不安等待,下周三我去做一超,寻找一下存在感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:55
请问你这次也是降调人工周期移植的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 00:30
楼主,请问你这是什么方案移植的?我前几天降调人工周期移植失败了,很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:53
请问楼主后来怎么移植成功 有做腹腔镜吗
点击查看全文