要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

小孩补血保健品

5811913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝过敏性鼻炎严重,还老爱流鼻血,前几天感冒,搞了几天又流鼻血了,看他脸色苍白,偶尔还说头晕,前段时间体检时医生就说轻度贫血了,问医生要不要开点什么补血的吃,又说小孩的恢复能力好,蒸点瘦肉水喝多吃点肉就好。想问问各位有没有一些适合小孩补血的保健品可以推荐一下。还有,有没人试过舌下脱敏,想带他去做,又担心会不会有什么副作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:26 | 来自疯狂造人
过敏性鼻炎用药吗?我儿子感觉吃不吃药都差不多,不知该不该继续给药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 14:38 | 来自iPhone
可以买点牛肉剁碎了炖蛋吃,或者煮饭煮粥时放把黑米进去,听说黑米补血效果很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:41 | 来自疯狂造人
最近很流行的,猪肝粉,就是把猪肝打成粉,每次辅食加一些下去。听说猪肝粉补铁是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:12 | 来自疯狂造人
我们家也是轻度贫血,我买的哈药的钙铁锌口服液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 18:36 | 来自疯狂造人
孕期时医生叫吃动物血,说补血效果好。我每周吃两次鸡血,血小板和血红蛋白真的往上长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:44
舌下脱敏属于伪科学,楼主慎选。
补血可以从吃牛肉开始,牛肉的含铁量虽然不是最高的,但是吸收是最好的,且蛋白质含量高。铁剂更直接,但刺激胃,又会导致食物营养吸收不完全,楼主参考。
点击查看全文
sll-322 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
舌下脱敏属于伪科学,楼主慎选。

补血可以从吃牛肉开始,牛肉的含铁量虽然不是最高的,但是吸收是最好的,且蛋白质含量高。铁剂更直接,但刺激胃,又会导致食物营养吸收不完全,楼主参考。
就是不太相信舌下脱敏,也很多人说没效果,听你这么一说我觉得更没必要了。谢谢你的建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
有用不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
最近很流行的,猪肝粉,就是把猪肝打成粉,每次辅食加一些下去。听说猪肝粉补铁是最好的
厨渣呀,不会搞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
可以买点牛肉剁碎了炖蛋吃,或者煮饭煮粥时放把黑米进去,听说黑米补血效果很好。
牛肉顿蛋应该不错,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家吃的德国的幼儿补铁
什么牌子呀介绍一下?网上看到这个不知道好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
才吃了半个月没去查,哈药也是中国的老牌子,我觉得应该可以吧,
点击查看全文