要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.1囊胚移植10号抽血怀孕,

34855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1囊胚移植10号抽血怀孕,医生告诉我们怀孕时间是6.13 请问末次月经怎么算?我这是几周了~有会算的姐妹们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:01
7.12抽血算4周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:09
各位女性朋友:     由于很多辅助生殖助孕的女性朋友对自己的末次月经及孕产期感到困惑。现将人工授精、试管婴儿第3天移植和囊胚移植的末次月经及孕产期的计算方法公布,举例如下: 首先介绍末次月经的计算方法: 1、人工授精     助孕朋友计算末次月经的方法:授精日减去14天即末次月经日期。例如:某女士2月20日做人工授精助孕,即她的末次月经日期是2月6日。 2、试管婴儿     助孕朋友计算末次月经的方法:     (1) 若移植第3天胚胎,末次月经日期为移植日减去17天。例如:某女士移植日是2月20日,即末次月经为2月3日。     (2) 若移植第5天、第6天囊胚,末次月经为移植日减去19天。例如:移植日是2月20日,即末次月经为2月1日。   预产期的计算方法:     所有孕产期的计算方法均为末次月经的月份加9,同时末次月经的日期加7。     例如:某女士末次月经为2013年2月3日,即孕产期约为2013年11月10日。
点击查看全文
幸运星. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:15
谢谢 真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 21:28
亲现在怎么样了?我跟你一样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:01
亲你加了卵子激活后成功好孕了吗
点击查看全文