要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

还是很难过。无法放下

38256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为hcg不涨了,连卵黄囊都没看到,就自然流产了。已经过去两个月了,可是我还是很难过,即使平时好像很乐观,但是一想到就会很崩溃。为什么?为什么要这样。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-12 12:26
检查一下,准备下次战斗吧,我就是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNJITMrI
检查一下,准备下次战斗吧,我就是这样想的
嗯嗯,在检查了,但是还是会很难过。想起来就难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:09 | 来自疯狂造人
目前做了什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:15 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我17年也是卵黄囊都没有见到
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-13 23:34
回复 s1439394843
嗯嗯,在检查了,但是还是会很难过。想起来就难受。
想想马上又可以要宝宝了,给自己点动力。我有时会安慰自己比做人流强,或者比后面查出问题强,也算不幸中的幸运了。你现在姨妈跟以前一样了没?我今天流产后第一次姨妈,感觉各种不正常,褐色,粘稠,量还特别特别少,有点担心,你那会这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNJITMrI
想想马上又可以要宝宝了,给自己点动力。我有时会安慰自己比做人流强,或者比后面查出问题强,也算不幸中的幸运了。你现在姨妈跟以前一样了没?我今天流产后第一次姨妈,感觉各种不正常,褐色,粘稠,量还特别特别少,有点担心,你那会这样么?
是的,我第一次来姨妈也是这样。而且去医院检查好像也不如以前好了,需要重新调理。
点击查看全文