要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

觉得自己这个妈妈做得很失败!

570317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝 妈妈觉得自己是个失败的妈妈 仅仅因为自己喜欢孩子 就不顾一切把你带到这个世界 当你真的出世以后 妈妈却不知所措 如今身心疲惫的我 感觉快要坚持不下去了 打败妈妈的居然是睡不醒的瞌睡 妈妈真的欲哭无泪 每天晚上要给你喂奶换尿布盖被子 妈妈的睡眠所剩无几 白天你又不想在家里待 每天抱着玩 妈妈真的好累啊 妈妈前一段时间崩溃了 居然把这些事都发泄到奶奶身上去 怪奶奶不帮忙带 奶奶根本没必要背这个锅啊 因为是妈妈把你带到这个世界的 妈妈真的好失败 好难过 我感觉身体已经被透支 宝贝 请赐予我力量吧 从今以后 绝不能把火发到任何人身上 做到不生气 不动怒 不抱怨 加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
有时候奶奶帮会更多矛盾,育儿方式不一样,我就被我婆婆气得。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:29 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:49 | 来自疯狂造人
我就是自己一个人带孩子,老公比较忙,公婆工作,我天天带娃洗衣做饭,打扫卫生,带孩子出去玩逛超市,自己也崩溃过,但是没办法,父母都是这样过来的,慢慢来吧,我现在已经皮了,累到不开心,我就会把他爸噼里啪啦的骂一顿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 14:35 | 来自疯狂造人
辛苦了,加油哦!宝宝大点就好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 04:51 | 来自疯狂造人
加油吧……我是双胎.我跟我老公一个带一个娃呢……想出去玩半个小时都是奢侈
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 接宝宝回家.
加油吧……我是双胎.我跟我老公一个带一个娃呢……想出去玩半个小时都是奢侈
你们都是伟大的妈妈
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕来,宝宝快来
辛苦了,加油哦!宝宝大点就好很多了
嗯嗯  我一定会坚持的
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 何先森家的小白
我就是自己一个人带孩子,老公比较忙,公婆工作,我天天带娃洗衣做饭,打扫卫生,带孩子出去玩逛超市,自己也崩溃过,但是没办法,父母都是这样过来的,慢慢来吧,我现在已经皮了,累到不开心,我就会把他爸噼里啪啦的骂一顿!
如果真是这样累点也无所谓了  又想让我把孩子带好  又想让我工作赚钱  怎么兼顾呢  所以我提出了分开住  但是新问题又来了  被催生二胎  可一个我已经很累了
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴健康成长
好漂亮的宝宝。
谢谢
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 风铃lin
有时候奶奶帮会更多矛盾,育儿方式不一样,我就被我婆婆气得。。。
嗯嗯  经常不一致
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
出月子就一个人带孩子,换尿片冲奶粉洗奶瓶加收拾家里都是一个人,夜里无数次崩溃过,熬到早上又再次活过来,每天靠咖啡因坚持。现在宝宝快三个月了,越来越好带,自己情绪也稳定了。加油,想开些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 23:52 | 来自疯狂造人
你们是抱怨婆婆不帮带孩子,我是烦婆婆手伸得太长,管的太宽!我更希望她啥都别管,我自己带的不亦乐乎
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucky.girl
你们是抱怨婆婆不帮带孩子,我是烦婆婆手伸得太长,管的太宽!我更希望她啥都别管,我自己带的不亦乐乎
不不不  同理  我自己带我无话可说  可她让我边上班边带孩子我就无可奈何了
点击查看全文
爱丽的传奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1495989009890
出月子就一个人带孩子,换尿片冲奶粉洗奶瓶加收拾家里都是一个人,夜里无数次崩溃过,熬到早上又再次活过来,每天靠咖啡因坚持。现在宝宝快三个月了,越来越好带,自己情绪也稳定了。加油,想开些!
母乳喂养又不能喝咖啡 好几次白天抱着她走都在打瞌睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:41 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱呀,加油,过了头两年就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
不不不  同理  我自己带我无话可说  可她让我边上班边带孩子我就无可奈何了
理她干啥,自己该怎样就怎样,婆婆说话,我直接当耳边风刮走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,一个人带,每天睡不醒,折磨
点击查看全文