要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

各位有经验的宝妈们求指教

148847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上检查我子宫内膜粘接了!请问这必须要手术吗?如果怀上了影响大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
最好做宫腔镜看一下粘连程度,如果粘连轻的话或许不需要手术,你这个b超都能看到粘连,手术可能性比较大
点击查看全文
播星人s22r2r (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
最好做宫腔镜看一下粘连程度,如果粘连轻的话或许不需要手术,你这个b超都能看到粘连,手术可能性比较大
怎么看我的严重程度?一般手术多久可以同房?费用多少合适?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人s22r2r
怎么看我的严重程度?一般手术多久可以同房?费用多少合适?
宫腔镜看严重程度,术后一个月可以同房,费用各个医院不一样,我去的北京复兴,检查手术一万这样,如果有粘连先不要着急要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:06 | 来自疯狂造人
有的人粘连轻怀孕没事,有的人粘连怀孕最后胎儿宫内窘迫,所以最好了解清楚自己身体状况,不要盲目怀孕,另外如果粘连比较重最好找权威医生:比如北京复兴,因为粘连非常容易反复,个人建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:03 | 来自疯狂造人
去上海找谢晖亮做,费用3500左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
有的人粘连轻怀孕没事,有的人粘连怀孕最后胎儿宫内窘迫,所以最好了解清楚自己身体状况,不要盲目怀孕,另外如果粘连比较重最好找权威医生:比如北京复兴,因为粘连非常容易反复,个人建议
感谢您的宝贵提议!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
去上海找谢晖亮做,费用3500左右
感谢您的宝贵提议谢谢
点击查看全文