要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀不上,真的想放弃了

789935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一年宫外孕,第二年胎停育,今年去医院各种监测卵泡促排,现在好不容易怀上了,今天居然hcg又降了,医生说应该是生化了,等它自己排出来。
感觉真的受不了,压力太大了,不管怎么努力都保不住,吃了好多药打了好多针,还是不行。真的心力交瘁,想放弃了,不想再怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 11:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 去年同样胎停 今年好不容易要上 也不知道咋样 哎 怀个孕真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:37 | 来自疯狂造人
生化也不一定是坏事,生化之后特别好怀,你要调整好心态,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
抱抱楼主  去年同样胎停 今年好不容易要上 也不知道咋样 哎 怀个孕真难
嗯嗯,真的感觉太难了,心态快崩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 11:41 | 来自疯狂造人
我也是经历了2次生化一次胎停,这次刚刚怀孕,只希望健健康康一个宝宝,结果突然来了双胞胎,风险也大,担心害怕的要命
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
生化也不一定是坏事,生化之后特别好怀,你要调整好心态,加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,接下来就想顺其自然,不想折腾了
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是经历了2次生化一次胎停,这次刚刚怀孕,只希望健健康康一个宝宝,结果突然来了双胞胎,风险也大,担心害怕的要命
感觉都是想怀的怀不上,不想怀的特容易,一生一个,希望你这次好好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ikki
嗯嗯,接下来就想顺其自然,不想折腾了
恩,我就是人授生化,也是怀疑人生了,但很快调整心态,该干嘛干嘛,准备调理身体迎接新一轮促排卵,就稀里糊涂的好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
别难过,流产后三个月继续努力,很容易怀上的。一有了就赶紧保胎,打针吃药。这是怀我家大宝的经验。
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
恩,我就是人授生化,也是怀疑人生了,但很快调整心态,该干嘛干嘛,准备调理身体迎接新一轮促排卵,就稀里糊涂的好孕了
嗯嗯,好的,希望下次也能和你一样好运
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
别难过,流产后三个月继续努力,很容易怀上的。一有了就赶紧保胎,打针吃药。这是我的经验。
这回也是一有就吃药保胎了,结果还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如沐春风1021
别难过,流产后三个月继续努力,很容易怀上的。一有了就赶紧保胎,打针吃药。这是怀我家大宝的经验。
得打孕酮针,吃药效果没有打针好。我怀我家佩琪姐姐的时候,一开始吃药也不行,换成打针后hcg就上升的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ikki
这回也是一有就吃药保胎了,结果还是不行
我现在二胎中,也是在保胎。只求孩子身体健康,平安出生。
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
我现在二胎中,也是在保胎。只求孩子身体健康,平安出生。
嗯嗯,就希望以后能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,去年我有胎芽胎心了到了10周多胎停的,当时颓废了很久,就去完完整整复查了一遍,特别是免疫类的。你检查过这些吗?
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
抱抱楼主,去年我有胎芽胎心了到了10周多胎停的,当时颓废了很久,就去完完整整复查了一遍,特别是免疫类的。你检查过这些吗?
之前医生说只流产了一次不需要查,这次真的要去查一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:05 | 来自疯狂造人
你这个要去查原因的,多次肯定有问题.找出原因再备孕.可以查免疫方面的问题
点击查看全文
ikki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 嘎za嘎吱
你这个要去查原因的,多次肯定有问题.找出原因再备孕.可以查免疫方面的问题
嗯嗯,好的,这次结束了去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
你最后查出是什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 ikki
之前医生说只流产了一次不需要查,这次真的要去查一下了。
不要大意了,建议挂生殖免疫科,别挂妇科。我这次怀孕查出来血液粘稠+子宫动脉高阻,一直在打肝素吃阿司匹林。建议去当地最好的妇保院查。
点击查看全文