要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

左卧睡宝宝总是踢左侧腰,纠结

437713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周~都说往左睡好,可是最近这几天,只要往左边躺,宝宝就在里面踢左边的腰,踢得可疼了,为啥啊,在里面不舒服吗,还是压到她了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
我也这样,左侧睡就胎动,然后平躺和右侧好些,结果27周看变成臀位,医生让我继续右侧睡,睡了一周全身不舒服,可能姿势不动,右侧胎动也很厉害,最新的是胎动靠下,更吓人了,这几天一直躺着,没敢太动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1467015994273
我也这样,左侧睡就胎动,然后平躺和右侧好些,结果27周看变成臀位,医生让我继续右侧睡,睡了一周全身不舒服,可能姿势不动,右侧胎动也很厉害,最新的是胎动靠下,更吓人了,这几天一直躺着,没敢太动
躺着和右侧就觉着哪哪不得劲~就左侧得劲还踢得疼,我上个星期看的也是臀位,最近感觉胎动在肚脐眼上面动的多,腰一侧动的多~过几天再去看胎位~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:16 | 来自疯狂造人
你们都多久看一次胎位啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
你们都多久看一次胎位啊
现在2周看一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新的钢达姆
躺着和右侧就觉着哪哪不得劲~就左侧得劲还踢得疼,我上个星期看的也是臀位,最近感觉胎动在肚脐眼上面动的多,腰一侧动的多~过几天再去看胎位~
我这几天胎动在肚脐下,就很恐慌....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:54 | 来自疯狂造人
一样一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
现在2周看一次
做B超看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
我这几天胎动在肚脐下,就很恐慌....
不30周定胎位吗,过几天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
我也是左边踢左下的腰 她总在左边 我就右躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
做B超看吗
对,后期每次产检医生会标一下啥位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新的钢达姆
不30周定胎位吗,过几天再去看看
希望可以转下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:42 | 来自疯狂造人
对,后期每次产检医生会标一下啥位置
好的。我下周产检,估计也要做B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:18 | 来自疯狂造人
好的。我下周产检,估计也要做B超了
医生让我右侧睡2周,我坚持了一周,第二周不舒服,就随便睡,两周后产检变头位了,不过周数还早,保不准还会变
点击查看全文