要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

糖妈妈的心酸

704845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各种好吃的不能吃,每天荞麦面荞麦饭吃到怀疑人生。吃完就走走走,现在月份大了,也不如以前能走了。家人还各种不理解。每次都喊着吃些不能吃的东西。每次都说吃一点点没关系,没多少日子了要吃点。虽然知道他们是出于好心。每天扎针测血糖的是我,看着超标的数值超级烦躁。真的忍得很辛苦。只有自己知道,血糖控制是多么的脆弱,一不小心就高了。
唯一的心愿就是宝宝能够健健康康的。没多长时间了,咱们俩要一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
超级理解你,我们也不想做糖妈妈,我怀孕八个月了,只长了10斤,都是孕中期那时候长的,孕晚期一点儿没长,控糖控的很辛苦,一起加油,再坚持一段时间,对宝宝好,也是对自己好。这种辛苦真的只有糖妈妈们才真的感同身受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:45 | 来自疯狂造人
没错←_←太痛苦了╯﹏╰啥也不能吃,我就吃粗粮,全麦面包,水煮蛋,黄瓜和西红柿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
连孕期都不能吃,真的很痛苦,我现在是宝宝太大了,不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
没错←_←太痛苦了╯﹏╰啥也不能吃,我就吃粗粮,全麦面包,水煮蛋,黄瓜和西红柿
现在我还吃个把桃子。真的好想吃点馒头大饼啥的,想想真馋啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
连孕期都不能吃,真的很痛苦,我现在是宝宝太大了,不敢吃
眼看最后一个月了,越到最后越不敢放松。其实之前嘴馋过几次,挺后悔的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱亲爱的宝宝
超级理解你,我们也不想做糖妈妈,我怀孕八个月了,只长了10斤,都是孕中期那时候长的,孕晚期一点儿没长,控糖控的很辛苦,一起加油,再坚持一段时间,对宝宝好,也是对自己好。这种辛苦真的只有糖妈妈们才真的感同身受。
你这段话看得我就要热泪盈眶。真的只有糖妈妈才能理解糖妈妈。我们真的不容易啊。希望妈妈和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:19 | 来自疯狂造人
真的不容易,我也是糖妈妈,每天吃饭都没味道,还动不动血糖就上去了,每次走路多走肚子就有点不舒服,不走又不行,血糖总是忽上忽下的,真的是难熬的孕期,啥啥都吃不了,每次吃饭都不能吃饱,手指已经千疮百孔了,还有十一周才足月,哎,心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
你吃完饭去散步,慢慢走,累了就休息下,我就是血糖高,控过头了,小孩偏小两周,后面医生又叫我增肥,我只好正常吃,分量少点,然后去散步,小孩才长大一点的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 12:08 | 来自疯狂造人
不容易,生以后出月子多吃补回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
真的不容易,我也是糖妈妈,每天吃饭都没味道,还动不动血糖就上去了,每次走路多走肚子就有点不舒服,不走又不行,血糖总是忽上忽下的,真的是难熬的孕期,啥啥都吃不了,每次吃饭都不能吃饱,手指已经千疮百孔了,还有十一周才足月,哎,心酸
好像前期都比较难控制些。我糖耐餐后两小时高,后来自己测试空腹,发现也高了。最近还好些,就算前一天吃超了,空腹还是正常的。加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Bella方
你吃完饭去散步,慢慢走,累了就休息下,我就是血糖高,控过头了,小孩偏小两周,后面医生又叫我增肥,我只好正常吃,分量少点,然后去散步,小孩才长大一点的
你真是控制狠了呀。我之前一天能走俩小时,走得还挺快。现在不行了,偶尔肚子还不太舒服,不敢多走。熬到足月再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
唉,同感,医生又说控制不好让我转院,烦死ヽ(‘⌒´メ)ノ!一到产检就恐惧,脑袋就出现血糖!烦死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:04 | 来自疯狂造人
可以改吃粗粮,不吃米饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:04 | 来自疯狂造人
同血糖高,但我直接上胰岛素了,想吃啥吃啥,一点都没烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
唉,同感,医生又说控制不好让我转院,烦死ヽ(‘⌒´メ)ノ!一到产检就恐惧,脑袋就出现血糖!烦死了!
我这边的医生说控制不好就打胰岛素。。。还好后来的产检餐后达标了,再之后一次抽血空腹也是正常。现在医生都没提让我查血糖的事情了。但是我知道自己偶尔还是会超标的,每天严格控制太难了。每次B超宝宝大小和羊水量都正常。希望宝宝出生之后不要低血糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
同血糖高,但我直接上胰岛素了,想吃啥吃啥,一点都没烦恼
你是机智的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
可以改吃粗粮,不吃米饭
光吃粗粮可不够。要全方面控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不容易,生以后出月子多吃补回来
我已经想了好多要吃的,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:37 | 来自疯狂造人
血糖高对胎儿什么影响,给我普及一下。
点击查看全文