要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植12天了,上厕所掉出两

1176417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植12天了,上厕所掉出两大坨雪诺同的药渣……之前掉出来的都是白色的,今天竟然有一大块是粉红色的……是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:14
问一下医生,看看怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:44
测了没有,要是两条杠杠就要重视哦
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:45
回复 w1557712990293
测了没有,要是两条杠杠就要重视哦
一直是两条杠啊!就是很淡啊!血值低啊!医生让14号再去验下血……
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:59
回复 ❤️球球妈妈❤️
问一下医生,看看怎么说
就是让我14号再去验血看看有没有翻倍,要是翻倍就没事了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:51
今天加深没有?
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:53
回复 w1552904587594
今天加深没有?
没有,差点就白板了……哈哈哈哈……
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:07
今天加深没有?
你呢?你今天加深了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:36
我今天第十四去抽血了,血值2.37,降到正常了,第十一天12.32,医生说我这个叫没着床,连生化都算不上
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:47
回复 哈哈!!!
我今天第十四去抽血了,血值2.37,降到正常了,第十一天12.32,医生说我这个叫没着床,连生化都算不上
我一朋友今天去抽血血值只有0.1我晕……我还没抽呢!下午去抽
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:54
回复 哈哈!!!
那接下来医生说怎么操作?也就是说胚胎被你吸收掉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:49
回复 朱斯提提亚
那接下来医生说怎么操作?也就是说胚胎被你吸收掉了?
我的主治医生说和主任商量一下,过几天给我打电话,商量下一次移植方案,还有两个冻胚和两个囊胚,医生说可以做三次移,拼几率
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:51
回复 哈哈!!!
我的主治医生说和主任商量一下,过几天给我打电话,商量下一次移植方案,还有两个冻胚和两个囊胚,医生说可以做三次移,拼几率
嗯嗯……好的……继续努力……我下午也去抽血了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:54
回复 哈哈!!!
你今天测了加深没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:40
回复 朱斯提提亚
你呢?你今天加深了没?
没加深,哎!明天去抽血
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:36
没加深,哎!明天去抽血
好!加油!没事的!相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:41
回复 朱斯提提亚
好!加油!没事的!相信自己
你翻倍没有?
点击查看全文
朱斯提提亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:07
回复 哈哈!!!
哦哦哦……那祝你好运
点击查看全文