要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

打完黄体酮三个月出现红肿硬块好疼

5920312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打完黄体酮几个月后出现红肿硬块的,现在右腰下边又红又肿的超疼,左边屁股也差不多,严重影响我的睡眠…
怀孕一个多月时候需要保胎前后打了20多针黄体酮,打针时也出现红肿硬块还有些痒,停针一段时间就逐渐好了。
停针两个月多后出现腰痛,起初以为是睡觉姿势不对造成的,后来开始肿胀变红,疼痛也没有减少,尝试过热敷,作用不大,百度后怕是脂肪瘤就去医院做腰部b超,一切正常,肝功能也正常,就怀疑是早期打黄体酮的后遗症了。现在每天用土豆片敷痛处,但是没有效果。
大家有同样的遭遇吗?都怎么处理的,求分享,真的太疼了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:46 | 来自疯狂造人
只能让时间让它慢慢消散……可能我没有你那么敏感,我觉得没有什么痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
只能让时间让它慢慢消散……可能我没有你那么敏感,我觉得没有什么痛感
每个人情况不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
我就是这样,前期打了2个月。之后4个月的时候屁股用红又肿。痛的要命,当时也找了医生,因为孕期所以只能硬抗。我自己在家敷仙人掌没用,敷硫酸镁对我效果不错。记住如果已经红肿痛了,千万不要热敷!血的教训
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,我是三四个月的时候特别痛,尤其晚上睡觉侧卧压到了后,但是手摸没有包块。现在五个多月,手摸能摸到包块,但不怎么痛了,我都没管过...如果谁有好的方法消除,我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦
我就是这样,前期打了2个月。之后4个月的时候屁股用红又肿。痛的要命,当时也找了医生,因为孕期所以只能硬抗。我自己在家敷仙人掌没用,敷硫酸镁对我效果不错。记住如果已经红肿痛了,千万不要热敷!血的教训
现在没有热敷了,感觉越热敷越痛,我都是晚上用土豆片敷,刚敷完就好一点,不过作用不大。过几天我去做三维打算让医生帮看看,不行的话再试试你说的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ellenzj
我也是,我是三四个月的时候特别痛,尤其晚上睡觉侧卧压到了后,但是手摸没有包块。现在五个多月,手摸能摸到包块,但不怎么痛了,我都没管过...如果谁有好的方法消除,我也想知道
好像都没啥好办法,只能硬挨着,我现在都是痛痛的,特别是睡觉的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:42 | 来自疯狂造人
跟你同样的情况 热盐水敷 我敷好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小小苏小小苏
跟你同样的情况  热盐水敷  我敷好了
敷多少天好的?之前我只敷热毛巾,然后火辣辣的,现在不太敢热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里有糖果❤
敷多少天好的?之前我只敷热毛巾,然后火辣辣的,现在不太敢热敷。
大概有半个月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:41
亲,你的屁股红肿疼痛的症状好了吗?你是怎么处理的,我现在也是好严重,不知道怎么缓解了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6kr6zk
亲,你的屁股红肿疼痛的症状好了吗?你是怎么处理的,我现在也是好严重,不知道怎么缓解了
[图片]
好很多了,现在摸着还有一点点硬块,但是不疼了。我是去看了皮肤科医生,开了药水来涂,坚持涂了十多天才有效果。开的是炉甘石洗剂,洗剂里还配了别的药粉一起,我不知道是什么。你还是快去皮肤科看看吧,去大医院哦,我在县城医院看过不靠谱,最后去市区医院才看好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:31
回复 慧慧美美的哦
硫酸镁怎么敷啊?我现在打完三个月了,里面全是硬块,又红又青,还痒
点击查看全文