要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在都不知道说些什么了,脑子嗡

433515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都不知道说些什么了,脑子嗡嗡的,好不容易移植成功,全家人都高兴的不得了,可是,怎么就没有胎心呢,真的是接受不了,老天是要让我这辈子都没有孩子吗?每天都跪求菩萨保佑,菩萨你没听到吗?自己还好说,真的怕父母伤心,怕我妈担心我,又开了一周的保胎药,有就有,没有就没有了,只希望你是发育的慢一点,而不是就这样离我而去,没试管之前,以为就我自己有问题,可怎么也没想到,老公染色体倒位,医生一直和我说多态性的,没问题,可从网上查,只有生女孩才可以,生男孩的几率很小,可又偏偏我老公家的基因太强大,从他爸爸那一辈开始,生的全是男孩,早知道这样,还不如一开始做个三代试管,可现在,我俩已经没有钱了,还欠着人家两万块钱,都说还年轻,钱可以再赚,可是,没有钱寸步难行,第一步就难倒了,都是农村人,哪有那么多钱给我们,想起来就特别烦躁,只希望一周去后,胎心能出来,菩萨你一定要保佑我们,我们全家人都是老实善良的人,从没做过伤天害理的事,保佑我的孩子胎心快长出来,我愿意拿我以后所有的好运,或者是让我少活几年,我都愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:23
加油,宝宝也会努力抓住你的,你也要坚强哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:24
染色体有问题就应该做三代的,估计你这怀的是男孩吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:43
回复 相思豆loveylou
染色体有问题就应该做三代的,估计你这怀的是男孩吧。
嗯,应该是男孩,当时检查不知道,医生只是说多态性的,没事,移植了三次都没着床,注意力都放在怎么没着床上了,第四次移植成功了,又想起染色体这个事,医生还是说没事,我说我从网上查会引起胎停,她说只是有这个可能,没想到,自己没那么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:48
应该直接三代啊染色体有问题风险很大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:59
我刚刚复查,结果不乐观,还没胎芽,早上要来还去上香拜佛,我的也是欠了快十万了,移了两次,一开始也怀上,但后期就这样吧 缘分的事,看开点,一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:04
回复 播星人da08w8
我刚刚复查,结果不乐观,还没胎芽,早上要来还去上香拜佛,我的也是欠了快十万了,移了两次,一开始也怀上,但后期就这样吧
缘分的事,看开点,一定会好好的
我们也是,花了十万多了,一周后复查,希望也不大了,反正也努力了,和孩子没缘分,只希望以后,老天对我们好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:14
回复 保佑我好孕好运
我们也是,花了十万多了,一周后复查,希望也不大了,反正也努力了,和孩子没缘分,只希望以后,老天对我们好点
移了两次,一开始都给我惊喜,后来就来惊吓,我真的是吓不起,希望血值各方面好,觉得只是发育慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:36
你孕囊多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:36
回复 w1511257714905
你孕囊多大
你哪天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:43
回复 播星人da08w8
我刚刚复查,结果不乐观,还没胎芽,早上要来还去上香拜佛,我的也是欠了快十万了,移了两次,一开始也怀上,但后期就这样吧
缘分的事,看开点,一定会好好的
有卵黄囊,过几天胎心胎芽都有了,有胎芽没有胎心几率就很小,顺其自然吧,也别想太多了,是我们的终究还是我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:02
回复 保佑我好孕好运
有卵黄囊,过几天胎心胎芽都有了,有胎芽没有胎心几率就很小,顺其自然吧,也别想太多了,是我们的终究还是我们的
都50天了 相信能长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:58
回复 w1511257714905
你孕囊多大
6月11号移植,孕囊2.1×1.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:30
希望天下所有的试管妈妈都能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:05
加油。好运一定会来临河。我们都要好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:00
可怜的女人
点击查看全文