要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

自从控糖后体重一斤不长还降了些

1905619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,是按医生的营养餐吃的,还要不要继续控下去,这样又怕宝宝发育不好,6月18号到今天快一个月了一斤没长空腹的话还降了一斤,哎都不知道怎么弄了愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:50 | 来自疯狂造人
糖降了吗,我也在控糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:52 | 来自疯狂造人
我也是 吃的还不如孕前 而且孕前到现在就涨了四斤
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽茁壮的成长
我也是 吃的还不如孕前 而且孕前到现在就涨了四斤
我之前每个月会涨个三斤左右,上个月开始控糖后就不涨了
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
糖降了吗,我也在控糖
不是很稳定,有时候正常有时候高一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 08:14 | 来自疯狂造人
我也在控糖,控糖以后的体重增长没那么明显,但是B超显示一切正常。楼主如果不放心的话可以去照个B超,但为了孩子控糖也是必要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:19 | 来自疯狂造人
怎么控糖呀?就不吃甜的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:19 | 来自疯狂造人
别瞎担心了,糖是必须控的,我4个月开始医生就说我体脂太高了,要我控制饮食,5个月要我控糖,到现在7个多月,我体重停留在19周没长了,宝宝偏大12天,我都愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
我之前每个月会涨个三斤左右,上个月开始控糖后就不涨了
不要控制太严格 不行的话就上胰岛素 医生说宝宝还是需要营养的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:06 | 来自疯狂造人
我控糖也一直在降,宝宝发育正常,不用过分担心,心情对宝宝也是会有影响的
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 圆圆猪33
我也在控糖,控糖以后的体重增长没那么明显,但是B超显示一切正常。楼主如果不放心的话可以去照个B超,但为了孩子控糖也是必要的。
我是上个月18号做的b超是正常,最近没在做b超
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 俊俊的猪妹
怎么控糖呀?就不吃甜的?
没那么简单啊,不仅仅不吃甜,大米面条面包,面粉之间的都不能吃,复杂着呢
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
别瞎担心了,糖是必须控的,我4个月开始医生就说我体脂太高了,要我控制饮食,5个月要我控糖,到现在7个多月,我体重停留在19周没长了,宝宝偏大12天,我都愁死了
那你这样好啊只要胎宝宝正常长就好了,我关键控了两三个星期还有个酮体出来了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 06:32 | 来自疯狂造人
你就等着产检就行了,我也是降了一点,但是孩子是正常的,糖是一定要控的,不止是为了孩子的体重,更是为了给孩子一个好的生长环境。酮体这个注意一下,其他的都不能说明什么问题
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
我控糖也一直在降,宝宝发育正常,不用过分担心,心情对宝宝也是会有影响的
好的,谢谢
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
你就等着产检就行了,我也是降了一点,但是孩子是正常的,糖是一定要控的,不止是为了孩子的体重,更是为了给孩子一个好的生长环境。酮体这个注意一下,其他的都不能说明什么问题
不知道为什么会有酮体,我又没有饥饿感,按医生的配餐吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我也是糖尿病控糖半个月了,体重没长,但是胎儿还偏大几天,担心得很,一天我还吃那么少,处于饥饿状态,结果宝宝还那么能长。
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖快来
我也是糖尿病控糖半个月了,体重没长,但是胎儿还偏大几天,担心得很,一天我还吃那么少,处于饥饿状态,结果宝宝还那么能长。
你处于饥饿状态有酮体吗,我不饿可是不知道为什么会有酮体,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
你处于饥饿状态有酮体吗,我不饿可是不知道为什么会有酮体,哎
米饭吃少了就会产生酮体,要吃杂粮饭不能只吃菜
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的李子
米饭吃少了就会产生酮体,要吃杂粮饭不能只吃菜
吃的粗粮现在酮体正常了,却又贫血了真是无语
点击查看全文