要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了17个卵子,养囊全部失败,

1827721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取了17个卵子,养囊全部失败,不知道什么原因?如何提高胚胎质量?痛苦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 06:43 | 来自疯狂造人
我也同样情况,养不成囊,同求好办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:46
你们在哪家医院?实验室也很重要,我前几年取2次卵20多个就成了一个也失败了,今年换了一家医院取16配6养了6。这是我觉得实验室也非常重要!
点击查看全文
w1539501967727 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:18
回复 播星人t226tz
你们在哪家医院?实验室也很重要,我前几年取2次卵20多个就成了一个也失败了,今年换了一家医院取16配6养了6。这是我觉得实验室也非常重要!
我在山大生殖,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:49
回复 w1539501967727
我在山大生殖,你呢?
我也上海集爱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:50
我在上海集爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:20
我2个二级的都养成1个了,深圳北大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:49
多去跑步,这样可以提升精子和卵子的质量!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:40
你没有冻的吗 我是7个养没了 心态崩了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 14:17
我也是,今天医生告诉我养囊失败,突然这鼻子一酸,眼泪就不由的流了下来,可能是我抱的希望太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:49
请问你三月份那个融合胚胎移植后失败了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:54
回复 宝子快到我碗里来
请问你三月份那个融合胚胎移植后失败了吗?
5天才是融合胚,这个就是养囊失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:56
回复 w1539501967727
我在山大生殖,你呢?
我也在山大,去年取14成2个囊胚,今年取22成3个囊胚。下个月移植,3个完全出乎意料,也不知道什么原因,进周期前要求留冻胚,不给留。好担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:01
一样,山大生殖做的两次养囊失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:02
回复 w1524385140523
我也在山大,去年取14成2个囊胚,今年取22成3个囊胚。下个月移植,3个完全出乎意料,也不知道什么原因,进周期前要求留冻胚,不给留。好担心。
我觉着山大养囊成功率很低是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:47
我也一样 在山大取卵两次 第一次14 第二次6 都是冻不起来只能发育到五天的融合胚养囊失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:48
楼主 咱俩一样情况 一个医院 你后来情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:06
回复 米奇米妮宝宝快点来
我也一样 在山大取卵两次 第一次14 第二次6 都是冻不起来只能发育到五天的融合胚养囊失败
我又取了一次,成了一个冻胚,待移植。我是卵子质量不好。有一半没成熟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:38
回复 米奇米妮宝宝快点来
你现在问怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:42 | 来自疯狂造人

我也是山大养囊失败了
点击查看全文