要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有了孩子都变了

326310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道老公还记不记得,我是一个胆小的人。我不敢一个人睡觉,以前没结婚的时候有时候自己在家,老公还会一直聊天陪我安慰我。他的工作很稳定,不需要出差也不用应酬,每晚都安稳的睡在我身边。现在宝宝出生了,因为晚上要喂奶床不够睡,夏天我和宝宝又不能直吹空调,自然的他就去了侧卧。我一直都听说过有了孩子夫妻分房的很多,也一直都说我不会允许分房,可还是败给了现实。晚上要起好几次奶孩子,我一个人熬也是熬,拉着他一起熬谁也睡不好。客观事实就是女人有产假白天可以补觉,而男人白天还要上班。就因为这样才使男人有了理由不去分担,而我又于心不忍。新生儿本来就容易哼唧,出声音,有时候我会在睡梦中被吓醒。今夜奶完孩子不敢睡觉了,睡着了又做噩梦被吓醒。欲哭无泪。我自己本身胆小有问题,但爸爸就可以安安静静的在侧卧睡觉吗。是大部分夫妻都这样养孩子吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 05:43 | 来自疯狂造人
基本上都是这样吧,我一胎时坐月子是跟老公分房睡的,晚上跟婆婆一起睡看孩子……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:14 | 来自疯狂造人
生完孩子你就不是媳妇,只是孩子妈,我生完孩子也这样,开始不适应,不服气变成后来默默就什么都做了。这也许是另一种生活的开始吧也挺幸福的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
一胎的时候,我在娘家坐月子,老妈帮我照看孩子,前半夜老妈搂着在她屋里睡,后半夜抱到我屋里,我搂着睡。你问老公?他在单位上班,工作原因,几乎不回来。所以,到现在为止,他对大宝都没有特别的感觉。二宝的时候,他换了工作,自己创业,正好这段时间没有工作,在家帮我带孩子。月子里我俩一起带孩子,前半夜他看孩子,后半夜我看。床小,我们专门加宽了,就是为了能照看宝宝方便。孩子是夫妻俩人的,不让他帮忙带,他永远不知道带孩子有多难,也体会不到你的辛苦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 06:45 | 来自疯狂造人
生大宝,我们没有分床睡,都是一起照顾孩子,所以大宝习惯听宝爸打鼾声睡觉。生小宝,分床睡了,主要是小宝一听到她爸的打鼾声就跺脚,大家都睡不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
我一直跟我老公一起睡,晚上不想起来就喊他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 11:49 | 来自疯狂造人
我月子的那个月和我妈睡,后面我老公说分房睡影响夫妻感情,他宁愿晚上起夜照顾宝宝也不想分房,后面就和我妈商量,晚上宝宝,我和老公一起睡,到五六点我妈把孩子抱走,给我们补觉,觉得这样挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:14 | 来自疯狂造人
我生了两个,孩子爸爸一直上班,从来没有分房睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 15:22 | 来自疯狂造人
床不够大买拼接床或者婴儿床啊,我老公只有感冒了才会睡客厅去,其他时候都是同床,宝宝婴儿床。晚上宝宝哼唧老公醒了可能我都没醒,虽然白天宝宝睡的时候我可以补觉,老公上班也能睡下午觉补回来。而且遇到宝宝有时候晚上哭闹,老公在旁边打呼噜,我尽量抱宝宝到客厅去哄不吵他睡觉。老公在旁边,终究会心安一点好像,反正我是不能接受一直分床睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
我就没有分房睡,即使上班晚上我也得叫起来换尿布拍嗝,要让他知道当父亲的责任一个家庭的酸甜苦辣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小米朵朵!!!
我月子的那个月和我妈睡,后面我老公说分房睡影响夫妻感情,他宁愿晚上起夜照顾宝宝也不想分房,后面就和我妈商量,晚上宝宝,我和老公一起睡,到五六点我妈把孩子抱走,给我们补觉,觉得这样挺好
我们也是这样
点击查看全文