要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打黄体酮的姐妹?我从6月

421311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打黄体酮的姐妹?我从6月15号取卵开始,一直打到现在,每天交换,左边一针右边一针。今天睡觉摸了一下屁股,打针的地方变得好硬,有一块是鼓起来的,很硬。还很痒,老是想抓。 是不是针水不吸收了?堵在屁股里了?要怎么办啊?我之前问过医生,19号做1超以后还要打一个星期,那就是要打到26号咯?那这么算,我从取卵15号 一直打到次月26号。不敢想,我是怎么坚持过来的,老公一直不在身边,每天都是一个人跑医院,哪来的勇气啊?我怎么这么伟大?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:53
热敷或者土豆片能缓解,不过我觉得多走走路可以促进吸收,我热敷没什么用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:14
用热水袋捂捂,水不要太热,土豆片我也敷过,热水袋我用的效果好,捂完以后让你老公给你按摩一下打针的地方,有助于吸收!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:16
回复 朵朵丽a
用热水袋捂捂,水不要太热,土豆片我也敷过,热水袋我用的效果好,捂完以后让你老公给你按摩一下打针的地方,有助于吸收!
我从移植前到停针我打了2个多月,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:44
我也在打,每天坚持热敷一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:48
一样的~我是6.14取卵6.17移植一直打黄体酮(每天两支)老公给打,自从需要打针都是他给打,就连移植前的夜针也是他给打的。由开始的不敢下手扎不进去,像投飞镖一样惯性扎后反弹出去,扎针不深打出硬结……到现在的一次完成呵呵牺牲了屁股培养出一名家庭护工也值得~坚持吧,就是因为懒不想跑医院才舍命培养的~老话说得好:没有遭不了的罪。我们可以的!
点击查看全文
Yr6767276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:39
回复 瑪莉晴
一样的~我是6.14取卵6.17移植一直打黄体酮(每天两支)老公给打,自从需要打针都是他给打,就连移植前的夜针也是他给打的。由开始的不敢下手扎不进去,像投飞镖一样惯性扎后反弹出去,扎针不深打出硬结……到现在的一次完成呵呵牺牲了屁股培养出一名家庭护工也值得~坚持吧,就是因为懒不想跑医院才舍命培养的~老话说得好:没有遭不了的罪。我们可以的!
你老公厉害了,我老公自己都晕针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:57
我也打了一个多月 用热毛巾连着敷几天挺管用的 就是感觉敷完打针疼 加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:36
回复 Yr6767276
你老公厉害了,我老公自己都晕针
也怕!硬逼着!他们潜力很大,相信我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:15
给医生说换塞的试试吧,
点击查看全文
Yr6767276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:07
回复 播星人qhcooo
给医生说换塞的试试吧,
听说人家塞雪诺酮花了好几千呢,没必要啊,我又不怕打针,已经打了30针了,再打12针就完了。很快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:15
回复 承蒙厚爱好孕2019
亲的老公是医生吗?我们这里只可以拿到就近医院打,不可以自己打呢
每个地方不一样呢~老公是教师
点击查看全文