要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排记录贴

45879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开启第一次促排,希望可以放轻松但是超级紧张,如果第二天要去医院前一天晚上会睡不好觉的那种,开启促排的前几个月,陆陆续续做完了所有多囊涉及到的或者说辅助生殖涉及到的所有检查,过程可谓是五味杂陈。
7.9来大姨妈
7.10查了性激素六项,门诊医生开了说泌乳素太高有排卵障碍,多囊的典型表现,确实我就是典型的多囊啊;
门诊看了之前的所有检查单,说差一个乳腺彩超,我着急促排想当天做这个彩超,结果告知我这个医院需要排队而且要十几天的样子,会错过这个周期,当时是中午十二点,我坐车去了另外一个小一点的医院挂号、看门诊、做乳腺彩超,过程还算顺利,然后下午三点带着乳腺彩超回到上家医院生殖科给医生看,医生表示彩超显示有几个乳腺结节,不同意促排,我说没关系这个结节是良性的而且每年都在体检之前的医生也说没什么,然后说只有他们这家医院的乳腺专科医生评估之后同意促排才行,下午四点的样子跑去乳腺科拜托人家给我加号,还算顺利的加上了,医生看了之后明确说这个结节不大没关系,3-6个月复查就行,帮我签了同意促排,在从生殖科去乳腺科的路上我好想流眼泪啊忍住了,之前几个月的检查可能都白费了;再回到生殖科,医生说还差最后一个染色体结果没出来原则上不可以促排,但是我执意不等,让我签字,我签下了如下一行字:坚决要求促排,不等染色体结果。
至此开启了第一次促排:
7.12上午去医院卵泡监测,另外开了5片来曲7.12见了医生之后再告诉我什么时候开始吃。
胡乱地记录下这些
7.12去医院做了B超,月经第4天,医生让今天开始吃来曲每天1片(饭后),吃5天,另开了两盒金凤丹说是帮助长内膜,每天2次,每次10粒(饭前),7.19再去卵泡监测
7.19卵泡监测,左右两边卵泡数分别10+,大小全部小于10mm,医生开了尿促50单位每天,7.19-7.21打三天,7.22去医院卵泡监测
7.22卵泡监测,依然左右两边卵泡数分别10+,大小依然是全部小于10mm,又开了尿促50单位每天,7.22-7.24打三天,这次我问了医生我的卵泡为什么一直不长,医生说不要着急都会长的,只是要拿捏用药量,最好长起来一到两个,如果长起来一堆就会很麻烦了,所以还是给我打50单位,这个医生我很信任她,就放心地回去继续打针,她说了下次监测还没长起来的话会给我加到75单位一针,7.25去医院卵泡监测
7.25卵泡监测,结果还是左右两边卵泡数分别10+,大小都是小于10mm,这次医生给我开了尿促75单位每天,7.25-7.27打三天,这时候我有点担心自己卵巢功能是不是很差为什么泡泡始终不长,问医生除了打针我需不需要吃点别的,私下我只吃了叶酸并没吃其它任何保健品之类的,医生说我还年轻不用吃啥了,放心地乖乖回去打针,7.28再去医院卵泡监测
7.25-7.27这三天身体有了很明显的变化,分泌物(应该是白带)变得很多,小腹经常胀(甚至神经质地担心自己会不会是促排过度刺激有腹水),7.28卵泡监测有一个卵泡20mm+,医生给开了10000绒促,然后安排7.28/7.30两天同房,另外开了黄体酮(塞的那种,还没用过)7.31开始每天晚上睡前塞两粒,然后过十五天再测有没有怀。
7.28卵泡监测还有个小插曲,卵泡监测后我没看懂那个单子,误以为卵泡还是一点变化没有,心里真的是凉凉,打了九针泡泡还不长怕是自己这多囊很是顽固,然后去看门诊,直到医生给我开促绒让我回去同房我才反应过来,也算是意外的惊喜吧,起码这次不论结果如何,我都更有信心了,另外身体的信号还是很准的,排卵期分泌物明显增加,我平时非排卵期基本上没什么分泌物的,供大家参考。
距离7.28号10000绒促整整一周啦,身体没有啥不同的感觉
距离7.28号10000绒促8天,每天晚上塞两粒黄体酮,第二天内裤以及外面的衣服还会湿湿的,走在路上好怕给人家看见,麻烦得哦
最近几天嘴巴周边长了两个大痘痘,怎么解释,太难看了,要是怀了我也就忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 22:47 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 00:06 | 来自疯狂造人
促排要查染色体?我促排五次了都没查过,虽然五次都没结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 00:45 | 来自疯狂造人
回复 2019生个健康金猪宝宝
同问。我促排了4次,医生也没让查染色体
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:15
回复 Maggie小天使
加油!!

谢谢哦,一起加油
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:19
回复 2019生个健康金猪宝宝

每个医院或者说每个医生的治疗流程不太一样吧,我这边是促排前基本上能查的都查了,包括输卵管造影和染色体等,我之前跟医生说我想先促排试一试先不查输卵管,医生说不可以,我也没办法呢,染色体也说必须要等结果出来,我坚决不等,签了字才给我促排的。我看论坛里有的姐妹应该没有查这两项就可以促排的
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:20
回复 w1507017392460
同问。我促排了4次,医生也没让查染色体

每个医院或者说每个医生的治疗流程不太一样吧,我这边是促排前基本上能查的都查了,包括输卵管造影和染色体等,我之前跟医生说我想先促排试一试先不查输卵管,医生说不可以,我也没办法呢,染色体也说必须要等结果出来,我坚决不等,签了字才给我促排的。我看论坛里有的姐妹应该没有查这两项就可以促排的
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 北京的京京

是要双方一起做染色体吗,多少钱检查费
嗯呢,和我老公都查了,我忘记多少钱了,我晚上下班回去找找缴费单再回你哈
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 北京的京京

我找了看我的缴费单是360元,我老公的我没找到,应该也是一样的价格
点击查看全文
曾小可 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 北京的京京

360*2
点击查看全文