要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大龄多囊卵巢

450412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
29岁多囊卵巢10年,月经几个月一次,吃中药调理的有吗,去年有吃三个月的忧思明,激素正常了但是卵泡涨不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢 FSH和LH高,吃了一个月达英35,LH有一点高这个月就打针促排了,打了11天生长激素和尿促,现在卵泡左右两个21mm。我觉得我激素水平高不打针卵泡根本长不大,以前吃来曲咗和氯米芬卵泡也只有1.6。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:43 | 来自疯狂造人
多吃黑豆黄豆浆,卵泡长得好。
点击查看全文
w1542358831465 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
多吃黑豆黄豆浆,卵泡长得好。
我吃中药,第一个月吃了月经来了,卵泡也好拍掉了,第二个月月经就一点点,卵泡萎缩了,第三个月这个月月经也很少,卵泡到20号开始监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
我也是多囊卵巢 FSH和LH高,吃了一个月达英35,LH有一点高这个月就打针促排了,打了11天生长激素和尿促,现在卵泡左右两个21mm。我觉得我激素水平高不打针卵泡根本长不大,以前吃来曲咗和氯米芬卵泡也只有1.6。
你月经正常吗,我的月经就特别少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542358831465
你月经正常吗,我的月经就特别少
我月经不调 最长一次半年没来,来一次量还特别多。其实一直都有多囊卵巢综合症的趋势,看过大夫说这个病不能痊愈的,所以结婚前一直没吃药。婚后半年才开始备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
我的昨天测19️17,今天测19️15,小了一点,不过我没有吃药,自己涨的,医生叫我后天再去查。本来第12天去查18️14心想还挺好,结果后面两天都没有怎么涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小仙妹儿
一样的情况,每次去医院监测排卵都痛心,一直没涨,准备下个月让医生检查促排了,哎!
你不吃排卵药自己涨能涨多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:25 | 来自疯狂造人
我的昨天测19️17,今天测19️15,小了一点,不过我没有吃药,自己涨的,医生叫我后天再去查。本来第12天去查18️14心想还挺好,结果后面两天都没有怎么涨
估计快排卵了吧,测一下排卵试纸吧,自然能长大还挺好的,我不促排卵泡都不长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:32 | 来自疯狂造人
一定要锻炼,跑步!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:21 | 来自疯狂造人
也不算大龄,我也29,今年刚有,也是半年不来的,内膜薄,所以量少。促了5次才怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
也不算大龄,我也29,今年刚有,也是半年不来的,内膜薄,所以量少。促了5次才怀。
你吃的是西药吗,我之前也吃西药,但是胃受不了,该吃中药,吃了三个月,这个月10号来的月经,25号测的卵泡自然排了。但是中医的医生叫我暂时不慌怀孕,再观察一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:42 | 来自疯狂造人
你吃的是西药吗,我之前也吃西药,但是胃受不了,该吃中药,吃了三个月,这个月10号来的月经,25号测的卵泡自然排了。但是中医的医生叫我暂时不慌怀孕,再观察一个月
奥。我一直西医治疗的。
点击查看全文