要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有经验的小姐妹能帮我看下吗?到底排不排卵

23418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近爱爱比较频繁 生怕错过最佳受孕机会 结果整的两个人身心俱疲 整的跟做任务一样 心好累 最近3个月月经很正常 大概4天左右 经量有点少 小姐妹们帮我看看 到底哪天排卵呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
6号排的,你都安排了的,之后不用安排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
但是你这个温度不太稳,看看是不是测量方法不对,每天固定时间醒来第一件事就测舌下温度,不起床不说话,闭紧嘴巴
点击查看全文
w1549027816247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
6号排的,你都安排了的,之后不用安排了
6号那天是10点睡的 早上4点起的 而且当时在山里 气温比较低 怕是因为冷 体温才降低的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549027816247
6号那天是10点睡的 早上4点起的 而且当时在山里 气温比较低 怕是因为冷 体温才降低的
你自己感到冷吗?睡眠是够的,6个小时可以了
点击查看全文
w1549027816247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你自己感到冷吗?睡眠是够的,6个小时可以了
想问下小姐姐是备孕多久好孕的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549027816247
想问下小姐姐是备孕多久好孕的呀
正经算着排卵期同房是3个月,第一个月就是算着排卵期同房没中,第二个月就用大卫的排卵试纸,测到了强阳按照网上说的方法同房,还是没中,现在回想估计是那几天太累了,在外面旅游买的夜航班机,每天都是凌晨2-3点才睡,第二天七八点就起了,太劳累了也是会影响受孕跟着床的,第三个月也就是这个月,排卵试纸 基础体温 B超测排三项同时进行,三项测出来的排卵日都是一致的,可能真的是运气比较好,就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:39 | 来自疯狂造人
基础体温不一定准,我昨天BC监测排卵了,今天基础体温也没上升,昨天也不是最低,我从7号开始监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 08:13 | 来自疯狂造人
结合试纸一起吧 体温只能作为辅助
点击查看全文