要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天结果输卵管双侧不通,我该怎么办!

353720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管双侧都不好,医生建议我直接试管,我该怎么办,又有经验的姐妹说说吗?试管损坏身体吗?中医调理呢?谢谢亲们了,好迷茫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:50 | 来自疯狂造人
我以前也是两侧输卵管堵塞,在我们湖南医生建议试管,去深圳医生建议手术,去年8月份做的宫腹腔镜手术,12月怀孕,空囊自然流产,然后到5月又怀孕,现在快三个月了,宝宝挺好的
点击查看全文
s2963729455 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 piao1992
我以前也是两侧输卵管堵塞,在我们湖南医生建议试管,去深圳医生建议手术,去年8月份做的宫腹腔镜手术,12月怀孕,空囊自然流产,然后到5月又怀孕,现在快三个月了,宝宝挺好的
中间没有治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:01 | 来自疯狂造人
去北京做输卵管疏通术挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:08 | 来自疯狂造人
我做的通液,也不贵每个月就三五百块钱,做了几个月好了,然后要宝宝,现在三个月多了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:19 | 来自疯狂造人
我双侧积水,做了宫腹腔镜,现在怀孕了目前一切检查都不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:56 | 来自疯狂造人
你以前怀过吗 怎么会堵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:23 | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜手术,费用1.5万左右,怀孕时间只有半年,半年不怀管子会复堵,而且怀孕了容易宫外孕,如果你年龄不大,可以慢慢试,如果你超过30就去试管把,我做试管遇到的一般半人都曾做过宫腹腔镜手术,还有些人做了好几次,最后没怀又来试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
做宫腹腔镜手术,费用1.5万左右,怀孕时间只有半年,半年不怀管子会复堵,而且怀孕了容易宫外孕,如果你年龄不大,可以慢慢试,如果你超过30就去试管把,我做试管遇到的一般半人都曾做过宫腹腔镜手术,还有些人做了好几次,最后没怀又来试管
试管损坏身体吗?促排什么的,你感觉怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:34 | 来自疯狂造人
有没有中医调理好的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2963729455
试管损坏身体吗?促排什么的,你感觉怎么样啊
我感觉还好,没什么痛苦,就是促排的时候胖了20斤,后来移植前又把20斤减掉了,整个过程很顺利,一次成功,花了2.8万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:44 | 来自疯狂造人
多看几家医生,不能拖,不管怎的,为了孩子都值,加油~
我34岁备孕中,深刻感受大龄恢复和怀孕都难,希望我们都好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 23:09 | 来自疯狂造人
其实这个也说不定,我同学是输卵管通而不畅,也是人家建议试管,都准备试管了,结果怀孕了,现在已经生了个可爱的女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 06:48 | 来自疯狂造人
回复 s2963729455
中间没有治疗吗
中间我没有任何治疗,就是平时当归黄芪泡水喝,月经干净吃黑豆黑米黑芝麻打成的粉泡水喝一星期左右,据说是长卵泡的,老公吃了调理精子的西药,五子衍宗丸和补肾的,大概吃了两三个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 690730878
多看几家医生,不能拖,不管怎的,为了孩子都值,加油~
我34岁备孕中,深刻感受大龄恢复和怀孕都难,希望我们都好孕~
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
在哪里做的试管,这么便宜吗,我看有些人要七八万
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Na宝宝快来怀里
你以前怀过吗  怎么会堵呢
没有呢,真的是绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552364344455
在哪里做的试管,这么便宜吗,我看有些人要七八万
安徽合肥安徽医科大学附属第一医院生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 08:39 | 来自疯狂造人
年轻可以手术试试,年龄大直接试管吧,折腾不起
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
年轻可以手术试试,年龄大直接试管吧,折腾不起
嗯嗯,28岁,打算先中药或者疏通,不行直接试管了,心里太着急了
点击查看全文