要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

每天动不动就很饿,怎么办?

463421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才四周多,每隔两三个小时就觉得很饿,很想吃
能想吃就吃么?
还是要控制一下?
孕妈们有没有人也这样的,大家给点意见吧
谢谢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
我就是的,饿的想吐那种,反正我就是吃吃吃,现在2个多月,胖了10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
我也是,饿了就恶心
点击查看全文
q1516069393641 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小园园
我就是的,饿的想吐那种,反正我就是吃吃吃,现在2个多月,胖了10斤
我也不想吐,就是吃饱了就舒服,过几个小时又很饿很饿那种,然后又吃,吃太多会不会不太好哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
我也是,饿了就恶心
我还不恶心,就是饿到前胸贴后背
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
早孕反应的一种吧,我怀第一胎的时候是这样的,那时候年轻,就是能吃,这胎没有这种感觉,反而对味道很敏感,不能闻油烟味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:55 | 来自疯狂造人
少食多餐,饿了就吃,反正我就是这样,不吃难受啊。反正总比吃不下好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我是什么都吃不下……真害怕宝宝营养跟不上。还是你这样好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~淼淼
早孕反应的一种吧,我怀第一胎的时候是这样的,那时候年轻,就是能吃,这胎没有这种感觉,反而对味道很敏感,不能闻油烟味
我可能还早吧,孕反一般要到两个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小园园
少食多餐,饿了就吃,反正我就是这样,不吃难受啊。反正总比吃不下好
嗯嗯,不吃可难受了,躺着也不干嘛,就吃就怕吃太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康宝宝一切安好
真羡慕你,我是什么都吃不下……真害怕宝宝营养跟不上。还是你这样好~
你是一开始就吃不下么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
想吃就吃。孕反来了你看见吃的就没胃口。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:26 | 来自疯狂造人
两个月左右的时候超级想吃辣的,可以适当吃些,别吃太多,后面慢慢也会好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:43 | 来自疯狂造人
我从来没有饿的感觉,一顿饭就吃几口也不饿,我喝水喝的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
想吃就吃。孕反来了你看见吃的就没胃口。。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
两个月左右的时候超级想吃辣的,可以适当吃些,别吃太多,后面慢慢也会好点的
嗯嗯好的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我从来没有饿的感觉,一顿饭就吃几口也不饿,我喝水喝的多
我水一直都喝的不多,稍微多喝点就频繁上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516069393641
我还不恶心,就是饿到前胸贴后背
那你还可以忍,我饿了就恶心干呕,一难受就什么也吃不下了,只能先吃些水果平复一下在吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
那你还可以忍,我饿了就恶心干呕,一难受就什么也吃不下了,只能先吃些水果平复一下在吃饭
还是很辛苦的,希望我们都可以顺利度过孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是隔了四个小时就会饿,饿了就吃,少吃多餐就好了,注意营养均衡
点击查看全文