要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊促排怀孕

22618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10w1,因为之前有过自然流产,好在这次怀孕血值都挺好,基本每周做一个b超,医生说发育很好,悬着的心终于可以放下了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月也促排了,应该是29号左右排的,1号监测排了两个。但现在还是白板,准备下月再战。楼楼是吃来曲吗
点击查看全文
w1560775993213 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来找爸爸妈妈
恭喜恭喜,我这个月也促排了,应该是29号左右排的,1号监测排了两个。但现在还是白板,准备下月再战。楼楼是吃来曲吗
我吃了一周的来曲长得太慢了,后面打了3针尿促左边长了一个22的,再打了一针绒促,同房10天早早孕灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1560775993213
我吃了一周的来曲长得太慢了,后面打了3针尿促左边长了一个22的,再打了一针绒促,同房10天早早孕灰印
我吃了五天来曲打了一针尿素就18了,排了两个,还是凉凉了。你用过氣米芬吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:09 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲打了一针尿素就18了,排了两个,还是凉凉了。你用过氣米芬吗
亲说的是克罗米芬吗,国产促排药,我去年第一次促排用的是克罗米芬,吃了一周长了5个优势卵泡,医生说风险大建议不要怀孕。第二次用来曲长了两个优势,促排后怀孕了 但是6周的时候自然流产了。这次怀孕是第三次促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1560775993213
亲说的是克罗米芬吗,国产促排药,我去年第一次促排用的是克罗米芬,吃了一周长了5个优势卵泡,医生说风险大建议不要怀孕。第二次用来曲长了两个优势,促排后怀孕了 但是6周的时候自然流产了。这次怀孕是第三次促排了
是的,也叫克罗米芬,看来还是吃来曲好,来曲对我也有用。促排对你效果好好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:44 | 来自疯狂造人
是的,也叫克罗米芬,看来还是吃来曲好,来曲对我也有用。促排对你效果好好
来曲是针对一两个卵泡发育,而且卵子质量比用克罗米芬好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1560775993213 亲说的是克罗米芬吗,国产促排药,我去年第一次促排用的是克罗米芬,吃了一周长了5个优势卵泡,医生说风险大建议不要怀孕。第二次用来曲长了两个优势,促排后怀孕了 但是6周的时候自然流产了。这次怀孕是第三次促排了
恭喜恭喜,看来还得用来曲
点击查看全文