要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植后第16天自然流产,

1838714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植后第16天自然流产,心情掉入了谷底,天天感觉很忧郁,干啥都没劲,也害怕家人的关心,也不想谈论怀孕这件事,现在没工作一天天地不知道日子怎么过,好想消失掉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:10
有查过什么原因吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:13
别放弃。我第一次也是。第二个月接着移的。双胎成功了。现在15周。你也能成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:19
看什么原因好好配合医生治疗
点击查看全文
大宝贝baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:21
回复 播星人w2x10x
有查过什么原因吗
第八天的时候有点血丝,也跟医生说了,医生说正常,第十天流血有的多了,但是翻倍很好,医生也说没事,就让我加了两颗孕酮,可能是医生掉以轻心也有可能是备胎不好,但是无论怎样,我真的很难走出第一次的心理创伤,心理太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:23
回复 小李哟
别放弃。我第一次也是。第二个月接着移的。双胎成功了。现在15周。你也能成功的
从要做试管开始就很有心理压力,朋友忙的忙也没有适合倾诉的朋友,又不想老公担心只能表现出正常的样子,但是心里真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:39
回复 小李哟
咱们做试管都有压力。本身就是不好怀孕才会做这个的。自己抱有太大的希望。失败了肯定会难过。我结婚14年了。看过的地方不计其数,花的钱也很多。中间放弃了很多次。但还是说服了自己。放松心情。再来一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:41
回复 大宝贝baby
从要做试管开始就很有心理压力,朋友忙的忙也没有适合倾诉的朋友,又不想老公担心只能表现出正常的样子,但是心里真的好难受
太难受就大哭一次。对自己说下次加油。移植完不要一直躺。一点好处没有。我第二次一点没躺。就是晚上10点睡觉早上5点起。第一次倒是竟躺着。但没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:42
回复 文聪文慧妈妈
查查什么原因,做三代吧,成功率高,具体围喔YanJiuSheng-Official
三代要多少钱呢?如果试管失败了,是不是钱就白花了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:42
回复 小李哟
谢谢您的安慰,心理压力真的很大,有时候无法排解,钻牛角尖,只能鼓励自己加油了,现在等月经来回医院检查,希望检查顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:43
回复 播星人gcn07g
看什么原因好好配合医生治疗
没查出什么原因,目前阶段只能自己养好身体了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:32
回复 大宝贝baby
没查出什么原因,目前阶段只能自己养好身体了
对啊,心态好了,身体才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:32 | 来自疯狂造人
我也是第二次成功的 第一次成的都是很幸运了 不要抱太大希望楼主 也不要太伤心了 也是跟宝宝没缘分 会有的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:58
回复 w1529777323334
我也是第二次成功的 第一次成的都是很幸运了 不要抱太大希望楼主  也不要太伤心了 也是跟宝宝没缘分 会有的 加油
谢谢您的鼓励,准备要回医院检查进行第二次移植了,希望能接您的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:35
回复 小李哟
你第一次是自然流产吗?如果是第二个月就可以在移植吗?
点击查看全文