要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐姐妹妹,我这是长方案打的

30657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹,我这是长方案打的达必佳已经打了8天了,我的大姨妈是每个月都会提前来报道的,本来是这个月的14号才来的大姨妈今天就来了,在这里我想问问大家,长方案是经期的第2天就要开始促排,我如果按照医嘱返院的话就是经期的第5天了是不是太晚了啊?这个影响吗?谢谢大家回复一下,急急急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:15
没事,我给你一样,我问医生,打完降调中间来月经和不来都是正常的,所以打完14天去医院!我明个去,月经第四天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eogzl9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 14:54
额,好的,谢谢你哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:24
我也是长方案,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 21:53
回复 播星人w5azwg
我也是长方案,一起加油
我在等待移植了亲不过,悲催的是这个月做检查发现有积水那么久了都没发现有,都要移植了给搞出个积水这个月只能取消了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:25
我也是长方案,一起加油
我也有积水,定方案前就检查出来的,要先冻胚再处理积水,你的积水大夫怎么建议的,要怎么处理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 19:22
我也是长方案,一起加油
山大生殖处理积水,她们都是让你做腹腔镜的,我做过一次了不想再做了,看看下个月还有我就要求抽积水再移植!这个月再把身体好好养养,胚胎多你可以试试,说不定就成了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:11
回复 播星人eogzl9
山大生殖处理积水,她们都是让你做腹腔镜的,我做过一次了不想再做了,看看下个月还有我就要求抽积水再移植!这个月再把身体好好养养,胚胎多你可以试试,说不定就成了呢!
嗯嗯,目前还在促排中,到时候看看胚胎情况
点击查看全文