要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周了,昨天开始打了HCG,下次验血结果会受到影响吗

664713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周了,HCG极低,才3万1,而且不涨. 昨天实在憋不住换了个小医院打HCG. 打算连续打一个星期后去验血。 请问到时候如果验血值很高的话,会不会都是打针出来的虚值啊?  如果都是虚值,怎么才能知道究竟胚胎本身涨了多少呢? 

群里好多人都是打HCG的,大家都是怎么弄的呢? 我没打过HCG,一直是吃地屈孕酮和黄体酮。这些该死的医生不给打HCG就说要优胜劣汰,妈的老子都39岁了,要是真的优胜劣汰的话,我根本就不应该再生孩子了。。。。不可能眼睁睁看着自己的胚胎给淘汰了啊,必须有点动作才行啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
一般是打到可以看见胎心胎芽,我从4周多开始打,一共打了25针,峰值大概14万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
hcg针只是刺激hcg翻倍 不会虚高的 放心 连打以后不要马上停 隔天一针再打一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
我前期也hcg涨的慢,医院医生不给打,我自己跑去私人诊所打的,我就打了三次,后面上万以后就不打了,一天平均3000多一点,医生说正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:11 | 来自WAP
回复 11月小公主
hcg针只是刺激hcg翻倍 不会虚高的 放心  连打以后不要马上停  隔天一针再打一周
多谢多谢,明白了,我打算打半个月,一直打到10周+,争取把hcg搞到5万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
多谢多谢,明白了,我打算打半个月,一直打到10周+,争取把hcg搞到5万
不用打那么久  一般10+已经到高峰开始降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:14 | 来自WAP
回复 w1498809061648
一般是打到可以看见胎心胎芽,我从4周多开始打,一共打了25针,峰值大概14万多
我已经有胎心胎芽了,早期没打,医生不给打, 现在3万1一点不涨了,再听这些庸医的真的要胎停了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:15 | 来自WAP
回复 静静917
我前期也hcg涨的慢,医院医生不给打,我自己跑去私人诊所打的,我就打了三次,后面上万以后就不打了,一天平均3000多一点,医生说正常
据说峰值如果低于5万都会胎停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:17 | 来自WAP
回复 11月小公主
hcg针只是刺激hcg翻倍 不会虚高的 放心  连打以后不要马上停  隔天一针再打一周
只要到5万我就不怕了,据说峰值低于5万的都会胎停。保守点要搞到6万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 快乐的小喇叭
据说峰值如果低于5万都会胎停的
不要自己吓自己,放松心情,宝宝比我们想像的要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
只要到5万我就不怕了,据说峰值低于5万的都会胎停。保守点要搞到6万
后面打了还是降的  一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我已经有胎心胎芽了,早期没打,医生不给打, 现在3万1一点不涨了,再听这些庸医的真的要胎停了。
过万以后涨的就慢了,别太紧张,紧张对宝宝也不好,要对自己和宝宝有信心,多休息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:00 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好,要求打hcg和瑞白,医生不给打,说是虚值,现在孕囊重度偏小,每天都提心吊胆!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 18:20 | 来自疯狂造人
亲,你除了HCG低,雌二醇长势怎么样?肚子有什么症状呢?
点击查看全文