要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg不翻倍增长正能量

193864390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月21日,排卵日预测6.16号,6月30号月经日测出中队长,备孕半年多了,十分惊喜。7月2日在家中用大卫早早孕看试纸没有明显加深,心里很慌,所以下班了就去医院抽血看hcg!7月2日第一次hcg数值302.9,官方好孕,医生说48小时后再来抽血看翻倍。
7月4日,第二次hcg数值329.3!48小时才涨了20多,心里顿时觉得不妙,医生说宫外孕为排除,不能为我保胎,加上早期胚胎让他顺从大自然的优胜劣汰,心里难受的直掉眼泪,特别想保住胎儿,医生说那只能48小时后再看翻倍,1周后复查b超!
7月6日,第三次到市内妇幼保健院复查hcg数值542.75,依然没翻倍,挂了专家号,依然说无法给我开药保胎,让3天后复查hcg,做好心理准备,再不翻倍让人工流产!
因为早期不确定宫内宫外都不给保胎,那么觉得在复查hcg也没必要,回家自己用大卫早早孕看加深,庆幸的是隔天就加深了,接下来5天后复查b超!
7月11日,在家里已经侧到早早孕强阳了,比较有信心,到医院,医生看了之前的数值说很大可能性是宫外孕,复查hcg阴道彩超!结果大逆袭,hcg9757.5,完美翻倍,b超孕囊10️7mm,已有卵黄囊,感谢宝宝那么给力,就是宫腔内出血比较多,接下来发hcg黄体酮,口服黄体酮胶囊保胎药,一周后复查希望就有胎心胎芽了!
早期不翻倍的宝妈们不要灰心,相信宝宝,只要不出血不腹痛,hcg指数有增长,那都是很有希望的,国外有篇文章调查了,有百分之25的妈妈们是没有正常翻倍的,我们就是那百分之25,加油!
点击查看全文
w1545401952788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
早早孕试纸加深情况图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
3次hcg翻倍情况图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
第二次翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
第三次大逆袭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:21 | 来自疯狂造人
太给力了,逆袭,继续加油,接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:12 | 来自疯狂造人
楼主宝宝好强大,祝如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:32 | 来自疯狂造人
看到博主的正能量了 恭喜恭喜 希望接你的好孕气可以翻倍顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:07 | 来自疯狂造人
请问楼主官方是只抽血吗?B超什么时候做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝好样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:16 | 来自疯狂造人
听说血值低多数是男宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利翻倍,接下来祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爱睡joy
太给力了,逆袭,继续加油,接健康宫内好孕
谢谢宝妈,我跟宝宝会一起加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
楼主宝宝好强大,祝如愿。
谢谢宝妈
点击查看全文
回复 王王王王王王王无敌
看到博主的正能量了 恭喜恭喜 希望接你的好孕气可以翻倍顺利
谢谢宝妈,一定会顺利翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjph1y
请问楼主官方是只抽血吗?B超什么时候做啊?
前面3次只抽血,今天去做的第一次b超,已确定宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 静静917
宝宝好样的
嗯呢,宝宝很给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满……
听说血值低多数是男宝……
嘿嘿,喜欢愿顺利平安
点击查看全文
回复 s7046281217
恭喜楼主,接宫内健康好孕
谢谢宝妈,传你宫内好孕
点击查看全文