要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后胸水了,呼吸困难,咳嗽,

2563433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后胸水了,呼吸困难,咳嗽,只能垫高枕头平躺,不能侧卧坐着,住院打白蛋白好像一点用也没有,该怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:22
我症状跟你好像,突然之间就咳嗽呼吸困难,你吃药了吗?我听他们说打白蛋白腹水好用,胸腔积液就不行了(▼皿▼#)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:21
腹水和胸水多是要穿刺的,
点击查看全文
播星人zpmood (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:23
回复 播星人tzybtb
腹水和胸水多是要穿刺的,
不会吧,穿刺也是手术吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:09
我当时取卵也腹水了,打了5天的蛋白蛋,腹水没了,胸腔里还有水,但是过几天就慢慢吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:00
回复 播星人dzvahf
我当时取卵也腹水了,打了5天的蛋白蛋,腹水没了,胸腔里还有水,但是过几天就慢慢吸收了
我是腹水没有胸水多,大夫不让多喝水,排尿很少很少,哎,不知道要打几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 05:23
回复 播星人zpmood
不会吧,穿刺也是手术吗
穿刺不算手术,肚子穿的不疼,就是穿胸疼,我们病房就有一个是腹水严重穿刺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:31
回复 播星人sooja1
我症状跟你好像,突然之间就咳嗽呼吸困难,你吃药了吗?我听他们说打白蛋白腹水好用,胸腔积液就不行了(▼皿▼#)
我已经打了4天白蛋白了,今天好一些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:19
你现在还在胸水吗?我现在也是大量胸水,都一个多月了,还不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:57
回复 播星人dzvahf
你胸腔积液多少。我32 mm.有点 胸闷气喘。不知要不要抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:01
回复 爱情已售空
你现在还在胸水吗?我现在也是大量胸水,都一个多月了,还不消
我今天彩超也有胸水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:53
回复 2019hy
你胸腔积液多少。我32 mm.有点 胸闷气喘。不知要不要抽
我都八十几了,不用抽,能熬就自己熬过去,多吃蛋白高的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 2019hy

我今天彩超也有胸水。
你胸水多吗?消了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:04
回复 爱情已售空
你胸水多吗?消了没
多,两侧各8点几,现在消了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:31
回复 播星人sooja1
我也是突然咳嗽就停不下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:39
楼主胸水来月经就好点了吗 我也胸水没有腹水 哎 !不知道什么时候好 右侧背部隐隐的酸胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:41
多,两侧各8点几,现在消了
你是怎么消的 花了多久 我没有胸闷症状 之前有点 现在就背部一点点隐隐的酸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 06:31
回复 小可爱南瓜
你是怎么消的 花了多久 我没有胸闷症状 之前有点 现在就背部一点点隐隐的酸胀
打了几天白蛋白,也没什么用,一直到来完月经就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:53
我都八十几了,不用抽,能熬就自己熬过去,多吃蛋白高的东西
你现在胸水好了吗 我也胸水 月经结束了 突然感觉胸闷不舒服 不知道是不是月经很多人太虚 晚上我去做个x片看看有多少胸水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:55
打了几天白蛋白,也没什么用,一直到来完月经就好了
我今天月经结束了 突然感觉人好容易累呀 感觉胸闷闷的 我去拍个x片看看 哎 你当时做b超说8.0还是x片说的
点击查看全文