要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帮朋友问下,同房14、15天了早孕试纸还是一道杠是不是可以确定没有怀孕

304116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 13:52 | 来自疯狂造人
正常情况下同房十~十二天怀孕了就能测出来了,我怀老大排卵第十天测出,怀老二同房第八天就有灰印了,去年生化一次是第十二天测出但是试纸不加深后来生化了
点击查看全文
播星人he4h7t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
正常情况下同房十~十二天怀孕了就能测出来了,我怀老大排卵第十天测出,怀老二同房第八天就有灰印了,去年生化一次是第十二天测出但是试纸不加深后来生化了
嗯嗯,应该是没有怀孕呢,造造上有的姐妹14天都很红的两道杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 13:54 | 来自疯狂造人
不一定的,我朋友快20天才测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1560045829530
不一定的,我朋友快20天才测出来
才测出亲妈灰吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
我是第11-12天了,今天早上测是白板,我之前生化的一次,当时测的时候是三周的时间,因为之前没有测,不知道生化的这次最早是哪天可以测出来了,不过根据这次经验,起码是三周的时间就一定可以测出来的,我现在已经快两周了,你也差不多,也就是再等六七天,没有的话就是没有了。我也很捉急,感觉是凉凉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 婷大大No.1
我是第11-12天了,今天早上测是白板,我之前生化的一次,当时测的时候是三周的时间,因为之前没有测,不知道生化的这次最早是哪天可以测出来了,不过根据这次经验,起码是三周的时间就一定可以测出来的,我现在已经快两周了,你也差不多,也就是再等六七天,没有的话就是没有了。我也很捉急,感觉是凉凉了。
没有这么慢的,造造上姐们基本上10天到13、4天都测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
确定排卵期的话十四天测不出来就没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562824102543
确定排卵期的话十四天测不出来就没怀
嗯嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:50 | 来自疯狂造人
要看同房的时候是否是排卵日前后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
没有测排卵不知道呢,就是例假第12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:10 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,我是和老公同房后二十四五天才测出来,还特别不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 紫晔
有可能着床晚,我是和老公同房后二十四五天才测出来,还特别不明显
第一次听说这么长时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人he4h7t
没有这么慢的,造造上姐们基本上10天到13、4天都测出来了
你看到别人最早的,也得看到最晚的时间啊,别人能够早早测出来,咱不行啊,这个可不能比,只是给你做参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 00:30 | 来自疯狂造人
是按排卵日算的,不是按同房日算得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
月经周期短的话还有可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
是按排卵日算的,不是按同房日算得!
我知道啊
谁按例假算呢
点击查看全文