要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看到底什么时候排卵的呀

383821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号普通试纸测到强阳,换半定量测了也是强阳,下午四点过再测已经转弱了些,金秀儿客服让我晚上10点前再测一个,确认是否排卵,晚上9:30测的时候已经很淡了~问客服说已经排卵,预测排卵是12号,我还说提前了!!!
可是可是,10号上午再测的时候,普通试纸和半定量又加深了,普通试纸还强阳。下午5点过转淡了~ 晚上再次测也转淡了,问客服说头一天没排,是10号这天排的。

今天11号,我等到11点半去测了一个普通试纸,妈呀,又深了~ 反反复复,我都无语啦!!到底排没排啊

点击查看全文
w1536610445288 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:22 | 来自疯狂造人
今天测的,又加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:23 | 来自疯狂造人
大家帮我看看到底什么时候排卵的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 12:27 | 来自疯狂造人
我也无语了,四天了都是强阳,偶尔弱阳,大部分都是强,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 懂得珍惜你&
我也无语了,四天了都是强阳,偶尔弱阳,大部分都是强,不知道怎么回事
我也是三天强阳,今天早上终于转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 懂得珍惜你&
我都蒙了,客服让我每天都测一次普通试纸,看看有没有最高峰值,没有的话就是低峰排卵了,这样反反复复我都要疯啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957
我也是三天强阳,今天早上终于转弱了
我感觉每天上午测都深,一到下午晚上就转淡了,为了测这个,每天水也不能喝东西也不能吃,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 12:38 | 来自疯狂造人
去医院做个b超呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 青锋宝宝
去医院做个b超呀
时间不合适,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:32 | 来自疯狂造人
你第四张图片是什么时候测的啊?觉得九号就没强阳啊,接近强阳。你这样的情况最好还是监测卵泡比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
你第四张图片是什么时候测的啊?觉得九号就没强阳啊,接近强阳。你这样的情况最好还是监测卵泡比较好
9号就是没到强阳,以为是低峰排卵了,图片是10号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
我上个月用金秀儿一直测不出来强阳 然后去做B超显示优势卵泡快排了 客服说测试方法不对,我感觉不是那么回事。有时又不要太信赖试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536610445288
9号就是没到强阳,以为是低峰排卵了,图片是10号的
今天十一点半测了,那三点半之后再继续测。到强阳之后一般四个小时就要测一次的,看是否转弱。测前两小时不要大量饮水最好不喝水,再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1892955741
我上个月用金秀儿一直测不出来强阳 然后去做B超显示优势卵泡快排了 客服说测试方法不对,我感觉不是那么回事。有时又不要太信赖试纸
就是,都怀疑试纸是不是不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
今天十一点半测了,那三点半之后再继续测。到强阳之后一般四个小时就要测一次的,看是否转弱。测前两小时不要大量饮水最好不喝水,再测测看
刚刚测了,半定量也用完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:08 | 来自疯狂造人
刚刚测了,半定量也用完了
[图片]
[图片]
你这个好奇怪啊,只能晚上继续用普通试纸测了。真的没办法去监测卵泡吗,那个是最准确的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:19 | 来自疯狂造人
时间不合适,哎
好的吧,要是我,马上就去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
你这个好奇怪啊,只能晚上继续用普通试纸测了。真的没办法去监测卵泡吗,那个是最准确的了
谢谢你啦,试纸测得我超级烦躁,好想放弃,懒得测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:59 | 来自疯狂造人
我感觉每天上午测都深,一到下午晚上就转淡了,为了测这个,每天水也不能喝东西也不能吃,哎
我今天的情况跟你一模一样,我对这个客服都无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:16 | 来自疯狂造人
排了,我是半定量转弱到10,打的BC确实排
点击查看全文