要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

这样的情况需要做羊穿吗?

410714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,我16周时中唐检查神经管缺陷低风险,21-三体风险度1/549临界风险,21-三体背景风险度是1/238,在14周3天时做无创DNA三项都是低风险。无创在中唐之前2周做的,医生还建议我做羊穿。羊穿据说对胎儿有风险,我不知道要不要做羊穿?好揪心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:52 | 来自疯狂造人
亲还是以医生意见为主啊,如果是高龄+21三体临界风险,可能还是羊穿放心点。如果只是21三体临界风险,医生一般建议无创。不放心的话,多咨询几个医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:30 | 来自疯狂造人
不需要啊 你无创已经低风险了 一般都是中唐不过才无创的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:33 | 来自疯狂造人
做了无创,就是以无创的为最终标准呐。
点击查看全文
q1553175766637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 南有嘉鱼777
亲还是以医生意见为主啊,如果是高龄+21三体临界风险,可能还是羊穿放心点。如果只是21三体临界风险,医生一般建议无创。不放心的话,多咨询几个医生吧。
好的,谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 不起来了
不需要啊 你无创已经低风险了 一般都是中唐不过才无创的
谢谢你的回复啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
做了无创,就是以无创的为最终标准呐。
嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 13:55 | 来自疯狂造人
无创低风险就是很好的结果啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
无创低风险就是很好的结果啦
谢谢亲的关注。我是高龄,中唐在无创后️周做的,中唐显示21-体临界风险,医生说做不做羊穿你们自己看着办,医生肯定建议做羊穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 13:58 | 来自疯狂造人
做无创怎么还做唐筛,一般唐筛不过在做无创,或者直接无创,无创结果为准呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
做无创怎么还做唐筛,一般唐筛不过在做无创,或者直接无创,无创结果为准呀
我们这边医生,我也不知道她怎么弄的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
我是12周做了早唐,14周多我做了无创,然后16周产检又给我开了中唐。我14周3天做无创DNA都是低风险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:07 | 来自疯狂造人
不是唐筛不过才无创啊,最终不是以无创为准吗~无创都低风险了,为什么医生还要羊穿,搞不懂这些医生的,我中唐临界风险,无创全部低风险,还没有给医生看。哎~还不知道医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1553175766637
谢谢亲的关注。我是高龄,中唐在无创后️周做的,中唐显示21-体临界风险,医生说做不做羊穿你们自己看着办,医生肯定建议做羊穿的
那为啥不直接做羊穿呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1553175766637
谢谢你的回复啊亲
我是没有中唐直接无创了 也是低风险 一起做的姐妹无创有个临界值 现在准备羊穿了
点击查看全文