要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

十二天去抽血,已官方(附血值)要保胎!(有图慎入)

896777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6.29号排卵。
昨天上班比较忙,没有午睡,走路比较多。晚上回家肚子不舒服,十点半就早早睡了,凌晨两点醒了就一直睡不着。
原定是今天抽血,早上起来测试纸已经加深很明显了。但是擦的时候白带有血丝。
到了医院跟医生说试纸测出来了,但是今早有血丝,开了HCG和孕酮抽血。
等了三个小时,结果,HCG321.8,孕酮157.9。医生说促排31天,不容易啊。数值很高,可能是多胎,宫内宫外不能确定,两周后来做B超。
我给医生看了早上拍的白带图,医生说这是要流产,我问:数值这么好还会流产吗?医生说两者不矛盾。
医嘱:打15天的黄体酮,停来婷,吃达芙通和孕康。
姐妹们,十二天的这个数值怎么样?
白带有血丝严重吗?就早上有一次,刚上厕所就没有了。我问医生是不是着床出血,医生说都有HCG了,不可能是着床出血,是先兆流产…
打黄体酮保胎效果好吗?打针需要注意什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:16 | 来自疯狂造人
你这数值真让人羡慕啊!我28号排卵,孕酮才4.79我都快担心疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小宝叽
你这数值真让人羡慕啊!我28号排卵,孕酮才4.79我都快担心疯了!
[图片]
但是我出血啊,这么高还是要打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 手机用户123223
但是我出血啊,这么高还是要打黄体酮
我也出血,打黄体酮。听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 12:26 | 来自疯狂造人
卧床,翻倍好就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:27 | 来自疯狂造人
不是持续出血,只是一点点褐色血,医生都跟我说没事喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小宝叽
我也出血,打黄体酮。听医生的吧
你出血几天,我就今天刚出,只有一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
不是持续出血,只是一点点褐色血,医生都跟我说没事喔
我这个貌似不是褐色啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
卧床,翻倍好就没事
不知道以什么理由请假,现在还太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:49 | 来自疯狂造人
我这个貌似不是褐色啊…
如果是比较红的血最好去看医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:52 | 来自疯狂造人
你出血几天,我就今天刚出,只有一点。
四天了,第一天褐色没红色,后来每天都有点红色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 15:27 | 来自疯狂造人
楼主我来给你正能量吧,我血值还没你这么好呢,我第十八天抽血数值是684,孕酮22.8大单位,当天下午回来上厕所就擦到了淡粉色血水,医生说不能确定是宫内所以暂时不能用药让持续观察,昨天在家躺了一天还有褐色,今天就没了,试纸也在加深,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小宝叽
四天了,第一天褐色没红色,后来每天都有点红色
你要打几天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
你的血值好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
楼主我来给你正能量吧,我血值还没你这么好呢,我第十八天抽血数值是684,孕酮22.8大单位,当天下午回来上厕所就擦到了淡粉色血水,医生说不能确定是宫内所以暂时不能用药让持续观察,昨天在家躺了一天还有褐色,今天就没了,试纸也在加深,心态很重要
[图片]
你看了我的图吗?这个情况就今天出现了一次。但是医生针都给我开好了,我把药都取了…我当时一听就慌了,直接交钱了。现在想来,其实可以开7天再复查的。医生直接给我开了15天针,做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
我29号排卵,昨天也就是7月10早上去厕所也是你这样……就早上擦了一下有,后来就没了,今天测早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534229118704
你的血值好高
是啊,就是想不通我为什么出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Dhr_BB
我29号排卵,昨天也就是7月10早上去厕所也是你这样……就早上擦了一下有,后来就没了,今天测早孕白板
[图片]
着床晚,着床出血吗?
反正我不是这个原因,被医生否定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 17:01 | 来自疯狂造人
你看了我的图吗?这个情况就今天出现了一次。但是医生针都给我开好了,我把药都取了…我当时一听就慌了,直接交钱了。现在想来,其实可以开7天再复查的。医生直接给我开了15天针,做B超
我看到你的图了所以我才发了我的图给你看,我发现有好多人孕初期都有少量出血或者褐色分泌物,但数值又好好的搞不懂是什么情况,既然医生给你开了药安胎那就先听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我看到你的图了所以我才发了我的图给你看,我发现有好多人孕初期都有少量出血或者褐色分泌物,但数值又好好的搞不懂是什么情况,既然医生给你开了药安胎那就先听医生的吧
好吧,吃药加打针,真怕我的孕酮爆表了…本来现在就很高
点击查看全文