要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了!只取了六个。好失望

2879914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了!只取了六个。好失望啊!比我预想低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:34
你打降调的时候医生就会跟你说有多少颗窦卵泡的,我打降调医生说只有六个窦卵泡,到促排促了两个起来但是没成熟,还是只取了六个卵裂5个,养囊两个!不要看个数少,看卵子跟精子质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:57
嗯,要看养下来的情况,我去了30几个,最后就配下来10个囊,多浪费啊,感觉还伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:13
回复 播星人yv9dvi
你打降调的时候医生就会跟你说有多少颗窦卵泡的,我打降调医生说只有六个窦卵泡,到促排促了两个起来但是没成熟,还是只取了六个卵裂5个,养囊两个!不要看个数少,看卵子跟精子质量
我在集爱,根本不知道几个卵泡的。问也不说的,护士说你没有必要知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:14
回复 段古母辛
嗯,要看养下来的情况,我去了30几个,最后就配下来10个囊,多浪费啊,感觉还伤身体
我取13个。6个囊,足够了。多了真的感觉是浪费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:35
回复 q1432098231357
我在集爱,根本不知道几个卵泡的。问也不说的,护士说你没有必要知道。
我也是再集爱,现在打排卵针,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:37
我也取了六个卵,五个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:42
回复 q1432098231357
我这里医生都会说的,卵泡长到什么程度,几个卵泡!解释很清楚
点击查看全文
播星人3gqg9z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:25
我是抗拮据方案,没有降调。之前检查都很好,看来是这次促排药不好,用的国产的!用进口的就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:05
我是同方案,打9天果纳芬,我们这边用什么药医生会按个人体质用的,月经第三天12个卵泡,最后取16个,受精11个,9个拿去养囊成一个,唉,也不知道是卵子問題还精子问,糾结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:39 | 来自疯狂造人

我今天也去了集爱,我夜针前听B超报数据有15个以上大泡泡,10mm以下都不报数据的,结果只取到13个泡泡。所以你取到六个很正常。六个配成功的话也足够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 心想事成86888

我也是再集爱,现在打排卵针,
我进移植周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:53
我只有5个大的卵泡,取了8个,成了4个优质胚胎,一个有碎片不是优质的胚胎,,一次成功,昨天去检查,两个都成了,,你也加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:34

了六个卵,五个好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 12:01
楼主之后筛查成功几个?我今天也只取了6个
点击查看全文