要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,咱们血值翻倍应该是怎么

438910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,咱们血值翻倍应该是怎么样翻倍算正常啊?我6月21日移植两个冻囊胚,7月8号(第17天)血值是8000多,7月11号(第20天)血值是13000多,这样翻倍算正常吗?平常用着雪诺酮,昨天洗澡的时候抠出来点药渣,是褐色的,真的吓得半死,姐妹们有塞雪诺酮的没?有没有清理过药渣?我这隔2天查的血值,才涨了4000左右,翻倍算正常吗?请有经验的姐妹指导指导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:08
有点卡,,,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人srzgri (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:29
回复 w1526351626646
有点卡,,,,,,,
就是,担心死了,有什么处理方法没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:37
你问了你的医生怎么说,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:41
我没有问我的医生,我是在本地医院检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:16
我也是21号移植,8号也8000多。我后面就没查血了。你的褐色渣多么?严重么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:46
我昨天洗澡的时候抠出来点,都是褐色的渣,我问了当地医院的医生,让我隔天再抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:47
回复 小五小一妈妈
我也是21号移植,8号也8000多。我后面就没查血了。你的褐色渣多么?严重么?
我昨天洗澡的时候抠出来点,都是褐色的渣,我问了当地医院的医生,让我隔天再抽血看看,你有什么感觉没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:53
回复 播星人srzgri
我昨天洗澡的时候抠出来点,都是褐色的渣,我问了当地医院的医生,让我隔天再抽血看看,你有什么感觉没?
我一般洗澡不会扣洗,我就塞药的时候会带出来一些药渣,里面有小点点土黄色。点状的,肚子有点胀。我没怎么担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:24 | 来自疯狂造人
是不是应该1万6才正常?问一下开单的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:28
回复 打包安琪
是不是应该1万6才正常?问一下开单的医生
应该2万多才正常吧,主要还有褐色药渣,有点吓人了
点击查看全文