要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟6天,验孕棒显示没怀孕

576817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有宝妈是很长时间才测出怀孕的,我已经推迟六天了,可验孕棒测试一条杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:39 | 来自疯狂造人
我每次月经上个月11号,排卵大概是25号左右,现在即没姨妈测试也是白板,姨妈每次都会提前,这回不仅没提前按造造显示晚了四天了,心累啊,
点击查看全文
s2623811071 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1831264707
我每次月经上个月11号,排卵大概是25号左右,现在即没姨妈测试也是白板,姨妈每次都会提前,这回不仅没提前按造造显示晚了四天了,心累啊,
我月经一向很准,这都推迟六天了,可是验孕棒又是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
什么情况,我也是早孕没有测,测了排卵试纸弱阳。我上个月是9号来的,这个月还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s2623811071
我月经一向很准,这都推迟六天了,可是验孕棒又是白板
好些同排的早就验出来了,我还没有,感觉要凉凉,坐等姨妈
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:06
有的着床晚的就会比较晚测出可能要二十多天时间,月经还没有来就还有机会的,先放宽心态,隔两天测试看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538030922949
什么情况,我也是早孕没有测,测了排卵试纸弱阳。我上个月是9号来的,这个月还没来
我也是,9号10号都是弱阳,然后10号下午来月经了,一开始以为见红了,去验血没怀孕,验孕棒不准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 15:45 | 来自疯狂造人
我也推迟8天了.测孕纸没怀孕.排卵纸强阳....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559056186557
我也推迟8天了.测孕纸没怀孕.排卵纸强阳....
去医院查个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:54 | 来自疯狂造人
我的有点印抽了血小于0.5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Panama
我的有点印抽了血小于0.5
[图片]
[图片]
小于0.5啥意思,时间太短吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:56 | 来自疯狂造人
小于0.5啥意思,时间太短吗
不知道呢,估计是。但是太低了0.5好像没什么戏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Panama
不知道呢,估计是。但是太低了0.5好像没什么戏
也可能是时间太短,再等等,别太早去查hcg,你月经推迟几天去查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
也可能是时间太短,再等等,别太早去查hcg,你月经推迟几天去查的
3天我都不知道我自己什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:58 | 来自疯狂造人
我真的太早了,但是但试纸有印。阴影,据说大卫没有水印的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Panama
3天我都不知道我自己什么时候排卵
我也不太会算,好像月经走后的十五天就是排卵日,我今天都推迟八天了,打算明天去查个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:00 | 来自疯狂造人
我也不太会算,好像月经走后的十五天就是排卵日,我今天都推迟八天了,打算明天去查个血
我都三天了 去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
我这个月推迟8天也没有测到,推迟6天的时候去验血了没有怀孕,今天白带突然很多,也没有测到怀孕
点击查看全文