要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

该追奶还是开始辅食?

481118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,宝宝不吃奶瓶不吃奶瓶不吃奶瓶~~
奶越来越少了,宝宝一个月才长了一斤肉,四个月才13斤,想喂些奶粉,一碰奶瓶就哭,干呕,用勺子喂都不行。昨晚三点醒吃了一次奶,后来就小睡一会就要吃奶,反反复复,一个晚上才睡了三四个小时,累啊
喂辅食又怕太早了,因为一直母乳喂养,一下子辅食肠胃受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你如何判断奶越来越少?奶都是越吃越多的。 5个月也是14斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是现在不爱吃奶瓶,喂点水都费劲,快四个月了还没到13斤,这个月体重长得也不好,不知道是不是最近不怎么吃奶粉的原因,奶不算多,感觉她没吃饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请你好好长大
我家也是现在不爱吃奶瓶,喂点水都费劲,快四个月了还没到13斤,这个月体重长得也不好,不知道是不是最近不怎么吃奶粉的原因,奶不算多,感觉她没吃饱
她也不哭,只是会一直吃
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
你如何判断奶越来越少?奶都是越吃越多的。 5个月也是14斤。
宝宝越大,吃奶就多,最近我饮食不太好,奶自然就少啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:10 | 来自孕迹暖暖Android
我家从出生都一直混合喂养的,从昨天开始拒绝奶瓶了。母乳又不够,唉,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 l0vely_baby
我们四个月了也才十一斤吧,看着还是有些肉肉的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
辅食还是等六个月再加吧,即使加了辅食,一岁前还是要以奶为主,换奶瓶试试呢
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
辅食还是等六个月再加吧,即使加了辅食,一岁前还是要以奶为主,换奶瓶试试呢
就是不吃奶瓶,有时会吃20毫升就不吃了,有时直接不吃,所以想母乳加辅食混合,不过确实怕这么早辅食,能坚持到六个月就六个月加
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 悠悠一池莲
我们四个月了也才十一斤吧,看着还是有些肉肉的
我是觉得他一个月才长了一斤肉,体检一直都是营养中下
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
我家从出生都一直混合喂养的,从昨天开始拒绝奶瓶了。母乳又不够,唉,不知道该怎么办了
不吃奶瓶这个就难搞了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
就算加了辅食,一天的奶量都是要保证的噢
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
就算加了辅食,一天的奶量都是要保证的噢
好的呢,还是追奶算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:40 | 来自疯狂造人
我家的啥都不挑,就是不长肉。我是混合喂养,准备四个月了,想给他吃贝拉米专门四个月吃的米粉
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我家的啥都不挑,就是不长肉。我是混合喂养,准备四个月了,想给他吃贝拉米专门四个月吃的米粉
混合喂养还可以,宝宝胃肠适应奶粉,我的纯母乳,四个月给辅食怕不适应,想先混合喂养,奈何他不吃奶瓶,希望奶水够他吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 01:44 | 来自疯狂造人
如果是纯母乳喂养!那你就要等到6个月大的时候添加辅食!你换个奶瓶试一试~hegen或者可么可多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是4个月了,白天醒着都不吃母乳,得睡着了吃迷迷糊糊的奶,也才13斤6,14斤都没有,愁死我了。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522591717659
我的宝宝也是4个月了,白天醒着都不吃母乳,得睡着了吃迷迷糊糊的奶,也才13斤6,14斤都没有,愁死我了。
我的亲喂,就是不吃奶瓶,后面戒奶麻烦了~
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
如果是纯母乳喂养!那你就要等到6个月大的时候添加辅食!你换个奶瓶试一试~hegen或者可么可多~
我用的是可么多么,可么多么的奶嘴长又软,根本喂不到,反而贝亲的可以吃十几毫升
点击查看全文