要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦姐妹们帮忙看看化验单,正常吗?

16968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月9号大姨妈,6月23号试纸测到排卵的,大姨妈预计7月7号,今天推迟三天!排卵第16天,人绒激素113.68,是否偏低?孕酮21.85,请问下16天的宝宝,正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 05:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样还没去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 06:32 | 来自疯狂造人
我排卵比你早两天我都还没去医院查,医院说太早不给查,你不要去太早,各种数值都很低,给自己找烦恼。过40天再去那个时候各种数值才正常准确
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 06:33 | 来自疯狂造人
孕酮可以,不低,你这天数已经算不错吧了,到时候看翻倍吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-11 07:31 | 来自疯狂造人
维他命Miner (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
不要把这些数据去跟别人比或者看高低亲,每个医院用的设备仪器先进程度以及型号厂家都不一样。参考的正常值都不一样,你只需要对照你化验单上的参考值就可以。单纯看你的化验结果是看不出来是否正常的。
喔!就是看标准会有的低!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 慧丽慧丽
孕酮可以,不低,你这天数已经算不错吧了,到时候看翻倍吧!
嗯嗯,谢谢!我会有的小腹不舒服,前两天是痛经,今天开始是小腹痛,然后肛门坠胀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484355296598
我排卵比你早两天我都还没去医院查,医院说太早不给查,你不要去太早,各种数值都很低,给自己找烦恼。过40天再去那个时候各种数值才正常准确
我主要是肚子不太舒服,想看下,是不是激素太低,怕错过时间。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558594557490
我跟你一样还没去检查
我们差不多天数吧
点击查看全文