要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

1号排,超强姨妈感,沮丧

493629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有测排卵,就是白带拉丝的时候安排了,这几天屁多,胸偶尔刺痛,本来以为有惊喜,结果下午超强姨妈痛,腹泻,晚上姨妈感的腰酸,唉,明知不可能,还是测了个早早孕,大白啊,唉,沮丧,想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 21:12 | 来自疯狂造人
是不是早了
点击查看全文
w1557730745243 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
是不是早了
确实有点早,但是姨妈感让我完全失去信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:14 | 来自疯狂造人
同排 我从排卵第4天开始姨妈感持续到现在 今天距离大姨妈还有五天 好像又没有那么强的姨妈感了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,30号排,姨妈感强,胸部胀痛,觉得没戏,测了也白板,心都凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Sunsam
同排 我从排卵第4天开始姨妈感持续到现在 今天距离大姨妈还有五天 好像又没有那么强的姨妈感了
那你是不是有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Sunsam
我也是,大姨妈快来了,反而胸不疼了,腰没那么酸了,肚子也不疼了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743
我也是,30号排,姨妈感强,胸部胀痛,觉得没戏,测了也白板,心都凉了
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:21 | 来自疯狂造人
明天早上要不要测…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:26 | 来自疯狂造人
我也忍不住测了白板,白瞎眼的那种,哎知道结果就轻松很多,不用纠结了,大不了下个月继续努力,我们一定可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
我也忍不住测了白板,白瞎眼的那种,哎知道结果就轻松很多,不用纠结了,大不了下个月继续努力,我们一定可以的!
刚刚测的那条,白的刺眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:34 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕那时,也是姨妈感很强,腹痛,晚上还有褐色分泌物,吓得赶紧跑医院去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2019-7-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743
我应该是28-29号排……这几天越来越热了,感觉姨妈又要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
我刚测出怀孕那时,也是姨妈感很强,腹痛,晚上还有褐色分泌物,吓得赶紧跑医院去了
希望姐们都像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
我也是1号排,一直腰酸,小肚子会有姨妈痛的感觉,今天测了一下,有一条很淡很淡的灰印,大卫的更是不显,眼睛快瞎了才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 慕易
我也是1号排,一直腰酸,小肚子会有姨妈痛的感觉,今天测了一下,有一条很淡很淡的灰印,大卫的更是不显,眼睛快瞎了才看到
抱抱亲,我在想明早要不要测个晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好的都在最后
加油继续努力祝你好孕祝我好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:57 | 来自疯狂造人
再晚一点测 我2号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
一号同排,前天测了个排卵试纸都非常淡,就开始了运动,前两天三公里,今个将近六公里,腿疼,积极减肥做好下个月再战的准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:32 | 来自疯狂造人
同排,今天早上晚上都测了,大白板,心累,备孕第四个月了,什么时候是个头
点击查看全文