要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

白带就拉丝了,今天第一次带有血丝,

25426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月30号我去医院检查的白带常规,有阴道炎,从6月30号开始用药,一直用到7月8号结束,9号晚上就同房了,有没有影响,9号白天白带就拉丝了,9号同房之后,今天(也就是10也有白带,但是白带有点血丝)
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:20
目前是否在排卵期呢?如果是排卵期的话出现白带拉丝是正常的,带有一点红血丝可能是排卵出血的情况,量少多数不用特殊处理。如果不在排卵期出现白带有血丝的情况,提示存在炎症的,需要到妇科复诊治疗。
点击查看全文
w1561071215566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
目前是否在排卵期呢?如果是排卵期的话出现白带拉丝是正常的,带有一点红血丝可能是排卵出血的情况,量少多数不用特殊处理。如果不在排卵期出现白带有血丝的情况,提示存在炎症的,需要到妇科复诊治疗。
好的,经期记录是在排卵期呢,但是以前从来没有
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:00
回复 w1561071215566
好的,经期记录是在排卵期呢,但是以前从来没有

这样的话可以用排卵试纸监测一下排卵情况,白带拉丝不一定每次都有的,排卵期出现白带拉丝的情况测,从另一方面也说明卵泡发育的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

这样的话可以用排卵试纸监测一下排卵情况,白带拉丝不一定每次都有的,排卵期出现白带拉丝的情况测,从另一方面也说明卵泡发育的不错
我用测卵试纸测了,显示的比较少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
正常来说,在排卵期的时候,宫颈会分泌很多像鸡蛋清一样的分泌物,也就是说容易出现白带拉丝的现象。其实没有拉丝也是会有排卵的,不代表出现其他的一些疾病,这主要与体内的雌孕激素的变化有关系,还与宫颈分泌的液体多少有关。是否排卵需要进一步做排卵试纸的检查或者做阴道的彩超,检测卵泡的发育是否成熟。所以白带拉不拉丝,并不能够判断是否处于排卵期的一个标准。建议女性在排卵期可以用排卵试纸或者到医院连续的超声检测,...
好的,非常感谢,我还很担心有没有其他问题呢
点击查看全文