要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,大家都是什么时候开始孕

374322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都是什么时候开始孕吐的呀?孕吐前是什么症状?我6月21号移植的,到今天算移植后19天,今天一整天什么都吃不下,有时候有点想吐的感觉,但并吐不出什么东西,我这是孕吐反应?还是怎么回事,有同样的姐妹没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:21
正常反应 我已经移植43天了 一直想吐 反胃 但啥也没吐出来过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人srzgri (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:27
回复 播星人my26ym
正常反应 我已经移植43天了 一直想吐 反胃 但啥也没吐出来过
我是觉得,我这才移植19天,不该有孕吐呢吧?是不是太早咯,亲,你是第几天开始的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:27
我20号移的,也是这种感觉,什么都不想吃,没有胃口,闻到油烟味直接干呕,难受的,也不知道怎么才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:31
差不多 你这个时候 我胃口开始变差的 吃的少了一些 但没有特别挑食或者想吐 后面开始慢慢 就吃不下肉 见不得油 反酸 想吐 但一直没吐出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:34
跟你同日移植,也是有点恶心,吐不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:36
是是是,我就是胃口明显变差了,跟大家一样,我就不慢慢担心了,谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:37
回复 钰烨
我20号移的,也是这种感觉,什么都不想吃,没有胃口,闻到油烟味直接干呕,难受的,也不知道怎么才好
你好像比我还严重点呢,我硬吃,还能吃下去点呢,吓的我明天都想去抽血看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:38
回复 播星人9r9r19
跟你同日移植,也是有点恶心,吐不出来
我都不知道,我是真的要开始孕吐了,还是自己瞎想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:48
我也是同天移植,没什么反应什么都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:49
我二十号移植的!啥反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:57
回复 播星人srzgri
是是是,我就是胃口明显变差了,跟大家一样,我就不慢慢担心了,谢谢亲爱的
哈哈 没事没事 希望我们都能顺利 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:02
哈哈 没事没事 希望我们都能顺利 加油
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利生出健健康康的baby,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:03
回复 w1556360991326
我也是同天移植,没什么反应什么都能吃
我是从今天才开始这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 19:07
正常的。我也有反胃,想吐,只想吃蔬菜水果。我感觉喝柠檬水能缓解孕吐,昨天喝了今天就好点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:16
我也一样,今天一天恶心不想吃饭。20号移植的能不能建个群?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:35
我23号移植的,能吃能睡,老觉得饿,总想吃重口味的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:42
我也是移植后第19天开始孕反的,一直到现在,难搞哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:06
回复 播星人4s66cc
我23号移植的,能吃能睡,老觉得饿,总想吃重口味的。
我也是,23号移植的,没任何反应呢,急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:07
我23号移植的,到现在没任何反应,着急,不知正常不
点击查看全文