要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停全套检查可以走医保么

833424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近在河南省人民医院做胎停检查 想知道检查能走医保么 只是检查并没有住院 如果能的话流程是怎样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:37 | 来自疯狂造人
所有和生育这方面的手术,检查,治疗医保和商业保险都不保险
点击查看全文
q1472634682786 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w156253824199
所有和生育这方面的手术,检查,治疗医保和商业保险都不保险
好的 知道了 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 09:57 | 来自疯狂造人
流产的好像都不给报
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-12 10:52
胎停全套都是哪些?什么科室查?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-12 10:56
北京这边计划内胎停的话手术前检查什么的可以医保,计划外或者单纯打胎的不可以。就是不知道你说的胎停全套怎么个查法,挂的什么科室。我上次胎停,计划生育科,术前检查什么的可以医保,休假的工资走生育保险报销。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNJITMrI
北京这边计划内胎停的话手术前检查什么的可以医保,计划外或者单纯打胎的不可以。就是不知道你说的胎停全套怎么个查法,挂的什么科室。我上次胎停,计划生育科,术前检查什么的可以医保,休假的工资走生育保险报销。
我是去年胎停的,今年想全套检查一下再备孕,挂的是遗传研究所。这是不是只能自费
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-12 23:08
回复 q1472634682786
我是去年胎停的,今年想全套检查一下再备孕,挂的是遗传研究所。这是不是只能自费
这个不清楚,据说生殖科全自费。我打算自己先挂内分泌科,妇科什么的先检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:27 | 来自疯狂造人
好像不可以,我做的都是自费的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:32 | 来自疯狂造人
胎停全套都是哪些?什么科室查?
染色体,封闭抗体,支原体衣原体,抗精子抗议,溶血,就是免疫检查,内分泌,宫颈,精子,反正我当时做的挺多的,不过据说现在大城市的医院都不做封闭抗体了!挂生殖科
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-13 09:32
回复 要记得回来哦,等你!
染色体,封闭抗体,支原体衣原体,抗精子抗议,溶血,就是免疫检查,内分泌,宫颈,精子,反正我当时做的挺多的,不过据说现在大城市的医院都不做封闭抗体了!挂生殖科
大概多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
好像不可以,我做的都是自费的
我查了一套下来也是全自费的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-13 14:18
回复 q1472634682786
我查了一套下来也是全自费的
都有哪些项目?全查下来多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
都有哪些项目?全查下来多少钱?
我在广州孙逸仙医院(中二)查了一整套,包括染色体和免疫,我花了6000多,我老公花了3000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:51
回复 宵夜吃什么
我在广州孙逸仙医院(中二)查了一整套,包括染色体和免疫,我花了6000多,我老公花了3000多。 ...

您好,我也是广东的,上周第二次胎停了。想去做检查,请问去广州孙逸仙医院要挂什么科?看哪个医生???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 171431108

您好,我也是广东的,上周第二次胎停了。想去做检查,请问去广州孙逸仙医院要挂什么科?看哪个医生???
你好,我是挂了特诊的张睿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:51
回复 宵夜吃什么
你好,我是挂了特诊的张睿。

去那里不是看张建平的吗??其他医生也可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:32 | 来自疯狂造人

去那里不是看张建平的吗??其他医生也可以吗?
听说张睿也可以的,也是很多人看。要挂张建平也行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:41
回复 宵夜吃什么
听说张睿也可以的,也是很多人看。要挂张建平也行。

刚才手机上想挂他们的号!发现全满了!好难挂啊!我去广州要2个小时的高铁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:49 | 来自疯狂造人

刚才手机上想挂他们的号!发现全满了!好难挂啊!我去广州要2个小时的高铁。
是特别难挂,找黄牛吧
点击查看全文