要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真心建议多次失败的姐妹去私立医

1732328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心建议多次失败的姐妹去私立医院看!!!公立医院没空给你查原因,又不耐烦,又不能针对个人身体情况出方案。都是流水线!私立最大好处就是有问题随时能找到医生,那么多人取卵移植了都不知道该怎么办,心理紧张压力。如果能随时找到医生咨询就不会这样了!就我个人就医经验,公立费用差不了多少,外院检查私立医院是认的,也可以去外院开药。就医感受,我去半天足够忙完每次就医。不像公立,妈啊!!等死你! 私立医生能充分告诉你身体情况,为什么出这样方案,抽血B超又不用排队!最重要还能保胎!公立很多不给保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:42
这个我就是有体会,不过好多没有这个经历实力,我在工业医院两次失败,失败原因都不会给你分析,这次就是私人那里做的,成功了已经46天了。不过检查真的很仔细。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:49
请问成都哪家私立医院比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:53
哎我40多天,胎停了一个,还有一个不知道长不长得出来,问医生也说不出什么原因,有几次去都找不到医生,很烦,有时有等很久,钱也花了不少了
点击查看全文
播星人72sss8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:56
回复 播星人uvpuzm
这个我就是有体会,不过好多没有这个经历实力,我在工业医院两次失败,失败原因都不会给你分析,这次就是私人那里做的,成功了已经46天了。不过检查真的很仔细。
恭喜!真的就是这样!公立根本你跟你分析找原因,就告诉你继续做!只有私立才会详细给你查 。试管本身就是花钱的事情。但是真的并没有比公立贵很多钱啊。也有套餐什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:57
回复 播星人4mywyq
不清楚 只知道北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:57
哎我40多天,胎停了一个,还有一个不知道长不长得出来,问医生也说不出什么原因,有几次去都找不到医生,很烦,有时有等很久,钱也花了不少了
这就是拉 很多你这样情况 有问题找不到医生 找到医生也不给你仔细分析。你可以去私立医院问啊,随时挂号让人给你检查分析下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:43 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享,亲可以私信我私立医院的名字吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:34
回复 诺精灵CC
谢谢亲分享,亲可以私信我私立医院的名字吗?
家恩德运 百度一查就知道了 是正规专门做试管的 谁也不敢拿自己开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:54
我也是去的私立,就是家恩,不过我第一次失败,第二次现在第七天白板,但是我真不想去公立了,春运一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:06
回复 想要亲爱的宝宝贝贝
我也是去的私立,就是家恩,不过我第一次失败,第二次现在第七天白板,但是我真不想去公立了,春运一样
继续做 别放弃 公立我想起来要疯!以后能不去公立我都不会去了!实在受不了!现在和睦家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:57
我就是心里压力大,也不敢问医生,问多了怕人家烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:05
回复 播星人kkyvp2
我就是心里压力大,也不敢问医生,问多了怕人家烦!
公立医院问多了就轰你走不耐烦 心里不要大压力 成功失败都无法预测 越放松约容易成功 不当回事 真的是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:07
公立医院的才不理你这种变态三八啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:49
亲,请问自然周期方案是月经第几天去医院,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:57
西囡医院嘛,在全国都排名前茅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 14:00
亲,广州哪家私立医院好?做试管三代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:39
楼主就是贱人,别人发帖子说什么管你个屁事?缺教的玩意,给你孩子积点德吧,沙比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:12
回复 接米奇回家
亲,请问自然周期方案是月经第几天去医院,谢谢!
都是2,3天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:12
回复 播星人kwcb4b
亲,广州哪家私立医院好?做试管三代
不知道呢广州
点击查看全文