要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怎么办,谁能帮帮我

554223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次怀孕第一次25周破水引产,第二次17周破水引产,都不知道怎么办好了,该做的检查都做了,宫颈也没有问题,有和我一样经历或者听过这种情况的亲们,给点建议吧,我都不敢怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:18 | 来自疯狂造人
抱抱你,太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 16:44 | 来自疯狂造人
25周的宝宝,引产后入保温箱,是不是可以存活?
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
25周的宝宝,引产后入保温箱,是不是可以存活?
16年引产的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
当时是羊突后才破水的吗 破水前有症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 20:22 | 来自疯狂造人
你宫颈怎么检查的?没有松吗?
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 02:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542423630293
你宫颈怎么检查的?没有松吗?
看了你以前的帖子,能拉我进那个破水群吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:27 | 来自疯狂造人
感觉还是宫颈机能不全。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,如果不是宫颈机能的问题就看是不是感染,一般胎膜早破就主要是这两个原因,我去年也有相同的经历,24周破水引产,是因为感染,我也是试管,后来过了半年移植了剩下的唯一一个囊胚,然后孕期非常注意阴道卫生,每天早晚流水洗屁股换两次内裤,一有感冒这种可能引起身体炎症的症状时就在医生指导下吃消炎药,两个月前已经顺利生下宝宝。楼主加油!
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 lasketchup
抱抱楼主,如果不是宫颈机能的问题就看是不是感染,一般胎膜早破就主要是这两个原因,我去年也有相同的经历,24周破水引产,是因为感染,我也是试管,后来过了半年移植了剩下的唯一一个囊胚,然后孕期非常注意阴道卫生,每天早晚流水洗屁股换两次内裤,一有感冒这种可能引起身体炎症的症状时就在医生指导下吃消炎药,两个月前已经顺利生下宝宝。楼主加油!
我这次也特别小心,不知道为什么还是这样,两次都是先宫缩然后突然破水,一下全没,保都保不了,我没有多余的胚胎了
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
感觉还是宫颈机能不全。
可是我都宫口都不开啊,现在不知道啥原因,我就想找出点原因来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:56 | 来自疯狂造人
我是17周破水引产的,这一年半了还是没有怀孕。想想好害怕。我和你一样毫无征兆地破水,直接一下子流光了。到医院宫口还没开。抱抱,加油。
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 lasketchup
我俩染色体都正常,我再想会不会是我俩结合就这样呢
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
我是17周破水引产的,这一年半了还是没有怀孕。想想好害怕。我和你一样毫无征兆地破水,直接一下子流光了。到医院宫口还没开。抱抱,加油。
是啊,我现在还在医院都不知道怎么好,当时跟我怀一胎时一起怀孕的孩子都大了,这次怀孕又赶上人家要二胎也出生了,就我这个两次都不成,怎么我就这么费劲呢
点击查看全文
境境 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
你后来检查了吗,能明确啥原因吗,我是一点也找不到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 境境
你后来检查了吗,能明确啥原因吗,我是一点也找不到原因
查了,也没查出来原因。宫颈机能也查了,不松。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 07:04 | 来自疯狂造人
回复 境境
我俩染色体都正常,我再想会不会是我俩结合就这样呢
那医生怎么讲呢?你如果是宫缩控制不住是不是得用药物控制宫缩才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 境境
看了你以前的帖子,能拉我进那个破水群吗
发你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
我当时是5个月羊水早破了,所有的检查都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
我是20周羊水破了,也没找到原因
点击查看全文