要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

尿酸高?湿气重?小腹婆?不存在的

678020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尿酸高?湿气重?小腹婆?不存在的

科学的配比~精选的品质~广东省中医研制

炎炎夏日 wgx开心 就让小贝的花茶带你开启养生之旅吧~~

1. 荷叶清茶之减肥降脂·轻盈纤瘦--点击购买

配料:

荷叶清茶(绿茶型):荷叶、干姜、绿茶

荷叶清茶(红茶型):荷叶、干姜、香橼、红茶

荷叶清茶(普洱茶型):荷叶、香橼、普洱茶

净含量:150g5g×30袋;三款各10袋)

功效:消脂减肥

适用人群:有减肥需求的人群,多为女性

2. 枣杞百合玫瑰茶之丽颜美容·补气养血--点击购买 

商品名:嫣姿(嫣然姿容,形容女性美丽且姿态优雅)

食品名称:枣杞百合玫瑰茶

配料:红枣、枸杞子、百合、芡实、重瓣红玫瑰

净含量:100g5g×20袋)

功效:补气养血,丽颜美容

适用人群:有丽颜需求的人群,多为爱美女性

3. 薏苡仁百荷茶之防痛风·降尿酸--点击购买

食品名称:薏苡仁百荷茶

配料:薏苡仁、百合、荷叶

净含量:100g(5g×20袋)

功效:降尿酸、防痛风

适用人群:痛风高危人群,多为嗜食海鲜、酗酒人群

4. 白茯薏苡仁茶之祛湿排浊--点击购买

食品名称:白茯薏苡仁茶

配料:薏苡仁、赤小豆、茯苓、鲜白茅根、荷叶

功效:祛除体内湿气,消除湿重困倦

适用人群:湿气较重人群,多为嗜食肥甘厚腻的南方人群

5. 玫瑰益椹茶之固肾强基·补益肝肾--点击购买

食品名称:玫瑰益椹茶

配料:桑椹、益智仁、重瓣红玫瑰

功效:固肾强基,补益肝肾,安神益智

适用人群:肾虚人群,多为中老年男性及体质较弱者

6. 栀子酸枣仁决明茶之疏通心脉·降低血压--点击购买

食品名称:栀子酸枣仁决明茶

配料:决明子、重瓣红玫瑰、栀子、酸枣仁

功效:疏通心脉,降低血压

适用人群:高血压人群,多为中老年人群,男性居多  

7. 人参五加茶补气益元·提神醒脑--点击购买

食品名称:人参五加茶

配料:人参(5年及以下人工种植)、山楂、沙棘、短梗五加

净含量:78g3.9g×20袋)

功效:补气益元,提神醒脑

适用人群:元气不足人群,多为中老年 

8. 玉菊罗汉果茶咽喉肿痛·清热泻火--点击购买

食品名称:玉菊罗汉果茶

配料:罗汉果、菊花、玉竹、重瓣红玫瑰

功效:清热泻火,缓解肝火旺引起的咽喉肿痛、目赤肿痛等

适用人群:肝火旺盛人群,多为熬夜的中青年

9. 黄杞人参草本膏健脾补气·宁心安神--点击购买

食品名称:黄杞人参草本膏

配料:低聚果糖浆、酸枣仁、黄精、枸杞子、人参(5年以下人工种植)(添加量10.5%)、桑葚、干姜、甘草、黄明胶、肉桂

规格:300g/瓶

功效:健脾补气、宁心安神,改善虚证型失眠

适用人群:虚劳失眠人群,多见于中老年人、体质较弱人群  

10. 玉麦百合草本膏滋阴润燥·生津止渴--点击购买

食品名称:玉麦百合草本膏

配料:低聚果糖浆、百合、葛根、玉竹、大枣、小麦、黑枸杞子、淡豆豉、甘草、黄明胶

规格:300g/

功效:滋阴润燥、生津止渴,改善虚证型失眠

适用人群:阴虚火旺失眠人群,多见于更年期、青壮年上火人群 

em59以上养生茶包均由广东省中医院研制广东康合慢病防治研究中心出品。赶快点击上方链接购买吧! em60

点击查看全文

贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:54
点击上方链接即可购买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:38 | 来自疯狂造人
玫瑰花茶月经期间可以喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 00:20 | 来自疯狂造人
经常拉肚子可以喝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 00:44 | 来自疯狂造人
长智齿不想拔,牙龈总上火,喝了能败火的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 01:16 | 来自疯狂造人
花茶是长时间持续喝一种还是间歇性的喝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:17 | 来自疯狂造人
有没有适合女生长饮的花茶?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:45 | 来自疯狂造人
喝了真的可以养颜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:21 | 来自疯狂造人
老人家可以喝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:36 | 来自疯狂造人
泡之前要洗茶吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:09 | 来自疯狂造人
我妈爱喝花茶,但是她有肾结石,医生让她少喝茶,喝这种花茶可以吗?
点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:20
回复 水本年华
玫瑰花茶月经期间可以喝吗?

玫瑰花活血化瘀的作用比较强,月经量过多的人在经期最好不要服用。便秘者不要过多饮用

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:54
回复 liuyang9499
我妈爱喝花茶,但是她有肾结石,医生让她少喝茶,喝这种花茶可以吗?

可以喝点金银花茶。金银花具有:清火、利尿、排毒等功效,对排石有一定帮助。肾结石是属于内分泌失调所致,与内火较大有关,还有生活习惯,水质等因素。胃凉的注意适量食用。
点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:55
回复 单侧不单调
经常拉肚子可以喝吗?

拉肚子的话建议去医院检查一下看是不是脾胃过虚。如果是脾胃虚,那就不要喝清凉解暑、解毒去火等金银花、菊花类的花茶,脾胃虚的人喝了容易拉肚子,去火反而是其次了。

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:55
回复 贝尔还乡
长智齿不想拔,牙龈总上火,喝了能败火的嘛

可以的 ,可以选择菊花金银花类的花茶。清凉解暑、解毒去火。

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:56
回复 谎言早该够了
花茶是长时间持续喝一种还是间歇性的喝?

这个要根据个人体质来,不同的花茶有不同的功效。如果不太了解自己的体质,建议换着喝,喝的同时关注一下自身的健康状况,有没有拉肚子之类的异常情况。

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
回复 IPSKlulu
有没有适合女生长饮的花茶?

喝玫瑰吧,玫瑰茶性温,调节内分泌,还能淡化色斑、养颜活血,最好不过了。

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
回复 蒙你草书
喝了真的可以养颜吗?

可以养颜,但是也不能单靠花茶养颜哦,举个例子:按时作息+玫瑰花茶那是真的能养颜,但是天天熬夜+玫瑰花茶的养颜效果小编就不敢保证啦。

点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:57
回复 文喆妈妈
老人家可以喝吗?

老人家适量的喝茶是可以的,促进新陈代谢和血液循环,不过如果有高血压的话不可过量饮用。
点击查看全文
贝林小护 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:57
回复 wangyaa
泡之前要洗茶吗?

可以不用洗,还有看个人习惯,如果要洗的话可以先冲一次。

点击查看全文