要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有下个月去仁济解决宫腔粘连烦恼的宝宝

261914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有下个月去仁济解决宫腔粘连烦恼的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
做宫腔镜一定要找一个技术好的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 19:00 | 来自疯狂造人
你是已经确诊粘连了么
点击查看全文
q1546876042940 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃榴莲臭豆腐老少女
你是已经确诊粘连了么
嗯嗯 刚检查错来,所以计划下个月手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
做宫腔镜一定要找一个技术好的医生
就是的 看帖好多姐妹有在上海做的,好像还不错,所以打算下月去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1546876042940
嗯嗯 刚检查错来,所以计划下个月手术
宫腔镜检查查出来的么?我也计划去,近期没有假,就打算先试孕几个月等有假期了再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 21:00 | 来自疯狂造人
就是的 看帖好多姐妹有在上海做的,好像还不错,所以打算下月去
好像上海有个姓谢的医生做的挺好的,还有一个北京的郑杰也很厉害。我是在杭州做的,也还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃榴莲臭豆腐老少女
宫腔镜检查查出来的么?我也计划去,近期没有假,就打算先试孕几个月等有假期了再去。
嗯 你先试孕试试,我也是之前在试孕这几天做宫腔镜检查查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
好像上海有个姓谢的医生做的挺好的,还有一个北京的郑杰也很厉害。我是在杭州做的,也还好
你宫腔粘连严重么,在杭州做了咋样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 10:24 | 来自疯狂造人
你宫腔粘连严重么,在杭州做了咋样
我是左侧宫角致密黏连。第一次怀孕两个多月的时候胎停了,做了清宫,后面就一直怀不上了,后来才知道是黏连了。我是在杭州市中医院做的,做了一次分离手术,来过月经又复查了一次,后面再来一次月经就怀上了,不过做完宫腔镜我中药灌肠,吃中药,还吃了膏方。我觉得还好吧。反正一定要找技术好的医生做,因为技术不好的可能越做越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
我是左侧宫角致密黏连。第一次怀孕两个多月的时候胎停了,做了清宫,后面就一直怀不上了,后来才知道是黏连了。我是在杭州市中医院做的,做了一次分离手术,来过月经又复查了一次,后面再来一次月经就怀上了,不过做完宫腔镜我中药灌肠,吃中药,还吃了膏方。我觉得还好吧。反正一定要找技术好的医生做,因为技术不好的可能越做越严重
嗯嗯  听你这么说我也吃吃中药去,现在就吃应该也好吧,做完了也不能中药也不能断
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 20:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯  听你这么说我也吃吃中药去,现在就吃应该也好吧,做完了也不能中药也不能断
你做了分离手术后坚持吃中药,灌肠消消炎。我这里有之前开的膏方,如果需要可以联系,还有一大盒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
你做了分离手术后坚持吃中药,灌肠消消炎。我这里有之前开的膏方,如果需要可以联系,还有一大盒,
[图片]
你微信多少,我们微聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
[图片]
好尼 好尼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 08:41 | 来自疯狂造人
你微信多少,我们微聊
微信私聊给你了
点击查看全文